Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 385
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Adubacao das covas e plantio de frutiferas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Adubacao das covas e plantio de frutiferas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Biometria e estátistica florestal. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1977. 235p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Coleta e producao de mudas de frutas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Curso de direito constitucional positivo. 11.ed. Sao Paulo: Malheiros, 1996. 818p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Curso de direito constitucional positivo. 34. ed. rev. atual. São Paulo: Malheiros, 2010. 928 p. AJU.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo da mangabeira. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo do pequizeiro. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. O cultivo do pequizeiro. 3ª. impr. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formacao e manutencao de pomar citrico. Teresina: EMATER-PI, 1979. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formacao de viveiro: plantas nativas do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Formação de viveiro: plantas nativas do cerrado. 3ª. impr. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 2 p. (Embrapa Cerrados. Guia Técnico do Produtor Rural, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Função beta aplicada na distribuição de frequência de CAP's das principais espécies florestais do Rio Grande do Sul. Ciência e Natura, Santa Maria, n. 6, p. 91-100, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Funções de forma dos troncos do Pinus taeda, Picea, Picea excelsa, Abies alba e Pinus silvestris. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: O Uso de Funções de Forma de Tronco em Estudos de Volumetria de Espécies Florestais, 5., 1981, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.29-46. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Efeito da umidade do solo no desenvolvimento de mudas de cebola (Allium cepa L.). 1986. 64 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Fator de resposta da produção (Ky) do milho safrinha para a região de Dourados, MS. 2017. 43 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientada por: Dr. Danilton Luiz Flumignan

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Levantamento de AIE em nucleos de equideos no Pantanal. Anuario CCCCN, p.65-66, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Normas para produção, comercialização e utilização de sementes. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da. Estimativa dos erros sistematicos na cubagem dos troncos pelos metodos de Hohendal e Pressler Floresta, Curitiba, v.9, n.1, p.8-13, 1979

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 385
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/10/2020
Data da última atualização:  16/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M.
Afiliação:  Joilna Alves da Silva; Francisco Acácio de Sousa; Antônio Maurício Sousa Lima; Raimundo Wilane de Figueiredo; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Maria do Socorro Moura Rufino.
Título:  Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.37118/ijdr.19637.08.2020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aims to determine the concentration of phenolic compounds in different grape residue varieties generated by juice industry in the São Francisco Valley, as well as to evaluate macromolecular antioxidant compounds in grape residue with presenting as a main scope the realization of a detailed study on the properties of this product, seeking to identify it and characterize it as a commercial product rich in macroantioxidants. In this research, bagasse (husks + seeds) from the juice industry, obtained after the pressing and filtration stages during the production process, were analyzed. The results showed high levels of macroantioxidants compounds and polyphenols for the grape residue, associated to the antioxidant activity, and expressed in mean values ± standard deviation. It can be concluded that industrial grape residue, especially from the production of juices, are rich in macroantioxidants and can be used by food industry as a bioactive.
Palavras-Chave:  Macromolecular; Polifenóis não extraíveis; Proantocianidinas; Resíduo de uva.
Thesagro:  Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Suco de Fruta; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59236 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional