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Registros recuperados : 49 | |
7. | | PULROLNIK, K.; BARROS, N. F. de; SILVA, I. R.; NOVAIS, R. F.; BRANDANI, C. B. Estoques de carbono e nitrogênio em frações lábeis e estáveis da matéria orgânica de solos sob eucalipto, pastagem e cerrado no Vale do Jequitinhonha - MG. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 33, p. 1125-1136, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | | SILVA, I. R. da; FURTINI NETO, A. E.; CURI, N.; VALE, F. R. do. Crescimento inicial de quatorze espécies florestais nativas em resposta a adubação potássica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 205-212, fev. 1997. Título em inglês: Initial growth of fourteen native tree species in response to potassium fertilization. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; VALE, F. R. do; SILVA, I. R. Liming effects on growth of native woody species from brazilian savannah. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 829-37, maio 1999 Título em português: Efeitos da calagem no crescimento de espécies florestais da região dos cerrados brasileiros. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | SANTOS, M. M.; FIDELIS, R. R.; FINGER, F. L.; MIRANDA, G. V.; SILVA, I. R.; GALVAO, J. C. C. Atividade enzimática na cultura do milho (Zea mays L.) em função do molibdênio e de épocas de adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 145-155, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | NUNES, F. N. N.; CANTARUTTI, R. B.; NOVAIS, R. F.; SILVA, I. R.; TÓTOLA, M. R.; RIBEIRO, B. N. Atividade de fosfatases em gramíneas forrageiras em resposta à disponibilidade de fósforo no solo e à altura de corte das plantas. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1899-1909, set./out., 2008. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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Registros recuperados : 49 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2008 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina-PE; Ízis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina-PE; Kil Jin Park, UNICAMP. |
Título: |
Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The osmotic dehydration could be considered to be an efficient method, as the pretreated dried samples had lower carotenoids losses, an important quality attribute the mango. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38884/1/OPB1911.pdf
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Marc: |
LEADER 01022nam a2200217 a 4500 001 1160469 005 2022-08-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aInfluence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe osmotic dehydration could be considered to be an efficient method, as the pretreated dried samples had lower carotenoids losses, an important quality attribute the mango. 650 $aMangoes 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aQualidade 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aSILVA, I. R. A. 700 1 $aPARK, K. J.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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