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Registros recuperados : 18 | |
6. | | SANTOS, P. A.; PINHEIRO, H. S. K.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; SILVA, I. L. Modeling soils physical-hydric attributes through algorithms for quantitative pedology in Guapi-Macacu watershed, RJ. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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7. | | LIMA, E. N.; SILVA, I. L. X. da; PIRES, K. R. A.; MESQUITA, R. O.; BERTINI, C. H. C. M. Identificação de genótipos de feijão-caupi tolerantes e suscetíveis ao déficit hídrico. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | OLIVEIRA, P. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MARQUES, P. A. H. F.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, C. B. M.; SILVA, I. L. Aeromonas spp. em cortes de frango resfriados e congelados produzidos industrialmente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. | | MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; SILVA, I. L. C.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H.; OLIVEIRA, S. R. de M. Metodologia para a construção de portfólios tecnológicos agrícolas a partir de publicações técnico-científicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 537-546. SBIAgro 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial. |
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11. | | SANTOS, P. A. dos; PINHEIRO, H. S. K.; CARVALHO JUNIOR, W. de; SILVA, I. L. da; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CEDDIA, M. B. Hydropedological digital mapping: machine learning applied to spectral VIS-IR and radiometric data dimensionality reduction. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 47, e0220149, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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12. | | TERAO, D.; TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, I. L. do S. S. da; SARAIVA, A. C. M.; CHOUDHURY, M. M. Patologia pós-colheita de uva. In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. cap. 4, p. 49-62. (Série Frutas do Brasil, 12). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SILVA, S. T. da; MELLO, J. M. de; ARCEBI JUNIOR, F. W.; REIS, A. A. dos; RAIMUNDO, M. R.; SILVA, I. L. G.; SCOLFORO, J. R. S. Uso de imagens de sensoriamento remoto para estratificação do cerrado em inventários florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 80, p. 337-343, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | NAKASONE, A. K.; SOBRINHO, R. S. A.; COUTINHO, I. B. L.; CAMPOS, K. R. A.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, I. L. do S. S. da; NECHET, K. de L. First report of Lasiodiplodia theobromae causing canker in Brazil nut. Australasian Plant Disease Notes, v. 17, n. 1, Article 27, Dec. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente. |
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17. | | CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | SANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CARVALHO, J. G. de; PAIVA, R.; CONCEIÇÃO, H. E. O. de; SANTOS, C. G. dos; SANTOS, B. R.; DECCETTI, S. F. C.; SILVA, I. L. do S. S.; GOMES, G. A. C. Crescimento de pimenta longa (Piper hispidinervium c.dc.) in vitro submetida a diferentes doses de nitrogênio e fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus, BA. Resumos. Ilhéus: SBFV, 2001. p. 266. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 18 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. |
Afiliação: |
Fernando Ribeiro Teles de Camargo, UFG; Isneider Luiz Silva, UFG; Patricio Javier Robles Barros, UFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UFG; Renato Souza Rodovalho, Institute Federal Goiano Campus Ceres; Nilton Cezar Bellizzi, UFG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Itamar Rosa Teixeira, UFG; Ivano Alessandro Devilla, UFG; André José de Campos, UFG. |
Título: |
Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017. |
ISSN: |
2158-2750 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CMC; Crop varieties; Glycine Fabaceae; Microscope; Treatments. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
cultivars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200313 a 4500 001 2078710 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2158-2750 100 1 $aCAMARGO, F. R. T. DE 245 $aPhysiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $acultivars 650 $aGlycine Max 653 $aCMC 653 $aCrop varieties 653 $aGlycine Fabaceae 653 $aMicroscope 653 $aTreatments 700 1 $aSILVA, I. L. 700 1 $aBARROS, P. J. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aRODOVALHO, R. S. 700 1 $aBELLIZZI, N. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTEIXEIRA, I. R. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aCAMPOS, A. J. DE 773 $tAmerican Journal of Plant Sciences$gv. 8, p. 2748-2757, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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