|
|
Registros recuperados : 151 | |
45. | | SILVA, D. A. T. da; HASE, L. M.; CAMARGO, P. C. de; SILVA, I. C. Implantação de unidade de demostração permanente de sistema agroflorestal na comunidade de Batuva, município de Guaraqueçaba - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 410-412. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
50. | | SILVA, I. C. C. da; PONTES, F. S.; COURI, S.; ARAUJO, M. M.; FREITAS, S. P. Extração combinada do óleo de macaúba: tecnologia enzimática e prensagem hidraúlica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5., 2008, Varginha. Anais. Lavras: UFLA, 2008. p. 1240-1250. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | CORREIA, D.; SILVA, I. C.; MARQUES, K. C.; MORAIS, J. P. S.; COELHO, P. J. A. Crescimento de mandacaru em diferentes substratos em tubetes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16., CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3., SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 2007, Goiânia, GO. Resumos...Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 151 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Isabella Christina Costa da Silva, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Denise Neves Menchero Palácio, UFRJ; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Método de extração; Óleo de açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 1416665 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, I. C. C. da 245 $aInfluence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. 260 $c2008 653 $aMétodo de extração 653 $aÓleo de açaí 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aPALÁCIO, D. N. M. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|