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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GASPAROTTO, L.; REIS, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; COELHO NETTO, R. A. C.; SILVA, G. S. da. |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA; AILTON REIS, CNPH; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; ROSALEE ALBUQUERQUE COELHO NETTO, INPA; GILSON SOARES DA SILVA, UEMA. |
Título: |
Principais doenças do tomateiro no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 75). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse documento objetiva informar os técnicos da extensão rural e da iniciativa privada e, principalmente, os produtores sobre os problemas fitossanitários potenciais que podem inviabilizar o cultivo comercial do tomateiro a céu aberto nas condições tropicais úmidas, como as que prevalecem no Amazonas. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219076/1/CircTec75-atual.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e trigo). Foi empregado um delineamento experimental de misturas do tipo Simplex-Centróide, para avaliar o efeito da substituição da farinha de trigo presente na formulação tradicional, pela farinha de feijão-caupi e farinha do farelo de soja, mantendo-se inalterado os demais ingredientes da formulação e o processo. |
Thesagro: |
Alimento; Farinha; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207942/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Landim-et-al-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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