|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERNANDES PAIVA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. |
Complemento do título: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1136. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mixolab. |
Thesagro: |
Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151816/1/ID43849-2016CBCTAp1136.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200169 a 4500 001 2058680 005 2016-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. 245 $aCaracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1136.$c1136 300 $a6 p. 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aMixolab 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; ABREU, A. de F. B.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; FRANCISCO JOSE P ZIMMERMANN, CNPAF. |
Título: |
'BRS Pontal': new common bean cultivar with Carioca grain type. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 4, n. 3, p. 369-371, Sept. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS Pontal was derived from the cross BZ3836/FEB166/AN 910523 by Embrapa Rice and Beans. Owing to its productivity and disease resistance, it was releaved in 2003 for cultivation in the States of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul and Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213222/1/cbab-2004-p369.pdf
|
Marc: |
LEADER 01189naa a2200313 a 4500 001 1213222 005 2022-04-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $a'BRS Pontal'$bnew common bean cultivar with Carioca grain type.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aBRS Pontal was derived from the cross BZ3836/FEB166/AN 910523 by Embrapa Rice and Beans. Owing to its productivity and disease resistance, it was releaved in 2003 for cultivation in the States of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul and Minas Gerais. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 4, n. 3, p. 369-371, Sept. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|