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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da. Análise da divergência genética do germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.) melhorado e tradicional (Crioulo) cultivado no Brasil, e das formas silvestres de origem centro e sul americana. Botucatu: UNESP, 1999. 111 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da. Descritores mínimos indicados para caracterizar cultivares/variedades de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 31 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da. Caracterização morfológica, agronômica e fenológica de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) comumente plantadas em diversas regiões do Brasil. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 51 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular Técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da. Caracterização morfológica, agronômica e fenológica de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) comumente plantadas em diversas regiões do Brasil. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 51 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da. Influência do sombreamento causado pelo milho na anatomia da folha e produtividade das plantas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes hábitos de crescimento. 1986. 100 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquisa Filho", Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; LOPES, C. R. Avaliação da divergência genética no germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo bico de ouro, oriundo de coletas nas regiões produtoras. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 370-372. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; FONSECA, J. R. Banco ativo de germoplasma de arroz (Oryza sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; FONSECA, J. R. Banco ativo de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1131-1135. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, H. T. da. Identificação de duplicidades de acessos de feijão por meio de técnicas multivariadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 3, p. 409-414, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, H. T. da. Emprego da analise multivariada na caracterização de acessos de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Revista Brasileira de Sementes, v. 19, n. 2, p. 335-341, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; GUIMARÃES, C. M. Estudo da densidade e do tamanho dos estômatos de folhas de cultivares de feijão sob diferentes níveis hídricos. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos.. Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 45. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; MINELLA, E. Melhoramento genético de cevada da Embrapa: metodologias, resultados e impactos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. H.; CORREIA, L. L. Manual eletrônico sobre artefatos durante a preparação de lâminas histológicas. Curitiba : Editora Appris, 2021. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; COSTA, A. O. Caracterização botânica de espécies silvestres do gênero Phaseolus L. (Leguminosae). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; ANTUNES, I. F. Caracterização da vagem de feijão (Phaseolus vulgaris L) : Definição de classes de comprimento e largura. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 74-75.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T.; ANTUNES, I. F. Caracterização da vagem de feijão (Phaseolus vulgaris L.): definição de classes de comprimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 53.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 25., 2002, Recife. Resumos... Recife: Sociedade Botanica do Brasil, 2002. p. 146. Resumo 481.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; ANTUNES, I. F. Pod class definition based on length and width in common beans (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 46, p. 131-132, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T.; FONSECA, J. R. Recursos genéticos na Embrapa Arroz e Feijão. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 149.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, P. de Q.; SILVA, H. T. da. Anatomia comparada das vagens de cultivares e formas silvestres de feijão (Phaseolus vulgaris L. - Fabaceae). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 45-47. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; SILVA, H. T. da. BRS Expedito, a new black seeded common bean cultivar. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 50, p. 205-206, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/01/2019
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  PAIVA, J. T.; RESENDE, M. D. V. de; RESENDE, R. T.; OLIVEIRA, H. R.; SILVA, H. T.; CAETANO, G. C.; CALDERANO, A. A.; LOPES, P. S.; VIANA, J. M. S.; SILVA, F. F.
Afiliação:  J. T. Paiva, UFV; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; R. T. Resende, UFV; H. R. Oliveira, UFV; H. T. Silva, UFV; G. C. Caetano, UFV; A. A. Calderano, UFV; P. S. Lopes, UFV; J. M. S. Viana, UFV; F. F. Silva, UFV.
Título:  A note on transgenerational epigenetics affecting egg quality traits in meat-type quail.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  British Poultry Science, v. 59, n. 6, p. 624-628, 2018.
DOI:  10.1080/00071668.2018.1514582
Idioma:  Inglês
Notas:  Short Communication.
Conteúdo:  1. The aim of the following experiment was to estimate transgenerational epigenetic variance for egg quality traits using genealogical and phenotypic information in meat-type quail. Measured traits included egg length (EL) and width (EWD), albumen weight (AW), shell weight (SW), yolk weight (YW) and egg weight (EW). 2. A total of 391 birds were evaluated for egg quality by collecting a sample of one egg per bird, during three consecutive days, starting on the 14th d of production. Analyses were performed using mixed models including the random epigenetic effect. Variance components were estimated by the restricted maximum likelihood method. A grid-search for values for the auto-recursive parameter (λ) was used in the variance components estimation. This parameter is directly related to the reset (v) and epigenetic transmissibility (1 − v) coefficients. 3. The epigenetic effect was not significant for any of the egg quality traits evaluated. Direct heritability estimates for egg quality traits ranged in magnitude from 0.06 to 0.33, whereby the higher estimates were found for AW and SW. Epigenetic heritability estimates were low and close to zero (ranging from 0.00 to 0.07) for all evaluated traits. 4. The current breeding strategies accounting for additive genetic effect seem to be suitable for egg quality traits in meat-type quail.
Palavras-Chave:  Epigenome; Non-Mendelian inheritance.
Thesaurus NAL:  Coturnix; Heritability.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56705 - 1UPCAP - DD
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