|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; OLIVEIRA, F. M.; DALBANN, R. D.; RAMSON, J. da S.; DERETI, R. M.; BARRETO, F.; ALVARENGA, M. B. |
Afiliação: |
ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; FERNANDA MOREIRA OLIVEIRA; RENATA DIAS DALBANN; JOICE DA SILVA RAMSON; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; FABIANO BARRETO, LABORATÓRIO FEDERAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT. |
Título: |
Avaliação da utilização de kits comerciais para detecção de ciprofloxacina em leite bovino. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 206-208. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBQL. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho de kits analíticos para detectar ciprofloxacina em amostras de leite bovino. |
Palavras-Chave: |
LMR. |
Thesagro: |
Antibiótico; Leite; Medicamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148243/1/Artigo-Congresso-Leite-p206.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200277 a 4500 001 2148243 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. S. 245 $aAvaliação da utilização de kits comerciais para detecção de ciprofloxacina em leite bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite$c2022 300 $ap. 206-208. 500 $aCBQL. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho de kits analíticos para detectar ciprofloxacina em amostras de leite bovino. 650 $aAntibiótico 650 $aLeite 650 $aMedicamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aLMR 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aOLIVEIRA, F. M. 700 1 $aDALBANN, R. D. 700 1 $aRAMSON, J. da S. 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aBARRETO, F. 700 1 $aALVARENGA, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/01/2003 |
Data da última atualização: |
08/07/2020 |
Autoria: |
SILVA, H. D. da (coord.). |
Título: |
A Embrapa e a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF: Embrapa-ACS, 2002. |
Páginas: |
130 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da raça Marota; Manejo da produção de leite por agricultores familiares; Recomendações gerais para o controle da verminose ovina; Produção de leite a pasto com baixa utilização de insumo; Recria de terneiras leiteiras; Principais procedimentos para o manejo de ovelhas na parição. MenosCultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da r... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agricultura familiar - Brasil; Brasil; Embrapa; Produtores brasileiros; Vantagens e impactos da tecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Censo Agropecuário; Controle Biológico; Impacto Econômico; Instituição de Pesquisa; Pesquisa; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68985/1/A-embrapa-e-a-agricultura-familiar.pdf
|
Marc: |
LEADER 02585nam a2200277 a 4500 001 1108838 005 2020-07-08 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. D. da 245 $aA Embrapa e a agricultura familiar. 260 $aBrasília,DF: Embrapa-ACS$c2002 300 $a130 p.$cil. 520 $aCultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da raça Marota; Manejo da produção de leite por agricultores familiares; Recomendações gerais para o controle da verminose ovina; Produção de leite a pasto com baixa utilização de insumo; Recria de terneiras leiteiras; Principais procedimentos para o manejo de ovelhas na parição. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCenso Agropecuário 650 $aControle Biológico 650 $aImpacto Econômico 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 653 $aAgricultura familiar - Brasil 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa 653 $aProdutores brasileiros 653 $aVantagens e impactos da tecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|