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Registros recuperados : 467 | |
61. | | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; VILELA, M. S. Relações entre caracteres de cenoura cultivados em dois sistemas de produção agroecológicos no distrito federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5370-S5375, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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72. | | SILVA, G. O. da; CARVAL, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.; FRITSCHE NETO, R. Adaptabilidade e estabilidade de populações de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 80-83, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S. Adubação nitrogenada no rendimento da cultivar de batata BRS Ana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 107-110, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S. Adubação nitrogenada no rendimento da cultivar de batata BRS Ana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 107-110, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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80. | | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B. Divergência genética entre acessos de cenoura pertencentes a grupos varietais distintos utilizando caracteres morfológicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3703-S3709, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 467 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; LOPES, C. A. (ed.). |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Sistema de produção da batata. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Sistema de Produção, 8; Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 18; Embrapa Produtos e Mercado, Sistema de Produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução e importância econômica. Composição. Origem e Botânica. Clima. Solos - Escolha da Área e Preparo do Solo. Correção do Solo. Adubação. Cultivares. Implantação da Cultura. Irrigação. Tratos culturais. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Distúrbios Fisiológicos e Danos Mecânicos. Colheita e pós-colheita. Industrialização. |
Thesagro: |
Batata; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132923/1/Sistema-de-Producao-da-Batata.pdf
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Marc: |
LEADER 00977nam a2200169 a 4500 001 2028425 005 2016-12-30 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aSistema de produção da batata.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 490 $a(Embrapa Hortaliças. Sistema de Produção, 8; Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 18; Embrapa Produtos e Mercado, Sistema de Produção, 1). 520 $aIntrodução e importância econômica. Composição. Origem e Botânica. Clima. Solos - Escolha da Área e Preparo do Solo. Correção do Solo. Adubação. Cultivares. Implantação da Cultura. Irrigação. Tratos culturais. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Distúrbios Fisiológicos e Danos Mecânicos. Colheita e pós-colheita. Industrialização. 650 $aBatata 650 $aSolanum tuberosum 700 1 $aLOPES, C. A.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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