|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2014 |
Data da última atualização: |
16/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, M. F. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
A virologia e seus desafios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 14-15, mar./abr. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vírus são entidades submicroscópicas que não são visualizadas a "olho nu", podendo ser observadas apenas ao microscópio eletrônico. São constituídos por ácido nucleico (RNA ou DNA) e envolvidos por uma capa proteica. Causam infecção e se replicam em seus hospedeiros. Entretanto, os mistérios acerca destes agentes causadores de doenças e de natureza tão intrinseca começaram a ser desvendados há apenas cerca de seis décadas. |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia. |
Thesagro: |
Virologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200133 a 4500 001 1995091 005 2014-09-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aA virologia e seus desafios.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 14-15, mar./abr. 2014.$c2014 520 $aVírus são entidades submicroscópicas que não são visualizadas a "olho nu", podendo ser observadas apenas ao microscópio eletrônico. São constituídos por ácido nucleico (RNA ou DNA) e envolvidos por uma capa proteica. Causam infecção e se replicam em seus hospedeiros. Entretanto, os mistérios acerca destes agentes causadores de doenças e de natureza tão intrinseca começaram a ser desvendados há apenas cerca de seis décadas. 650 $aVirologia 653 $aFitopatologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2018 |
Data da última atualização: |
04/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Trabalhos realizados com raízes e tubérculos em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 7, n. 24, p. 10-11, jan./abr. 2018. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando o desenvolvimento de novas cultivares e também o repasse de informações técnicas aos produtores, a Embrapa desenvolve em Canoinhas, município de Santa Catarina, trabalhos com batata, batata-doce e mandioquinha-salsa. São realizadas atividades de apoio aos programas de melhoramento, através de testes de competição de clones e seleção, ensaios de clones avançados com delineamento experimental, e ensaios de clones avançados com delineamento experimental, e ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU). |
Thesagro: |
Batata; Batata Doce; Mandioquinha Salsa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176350/1/digitalizar0023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200157 a 4500 001 2091159 005 2018-05-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aTrabalhos realizados com raízes e tubérculos em Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 7, n. 24, p. 10-11, jan./abr. 2018.$c2018 520 $aVisando o desenvolvimento de novas cultivares e também o repasse de informações técnicas aos produtores, a Embrapa desenvolve em Canoinhas, município de Santa Catarina, trabalhos com batata, batata-doce e mandioquinha-salsa. São realizadas atividades de apoio aos programas de melhoramento, através de testes de competição de clones e seleção, ensaios de clones avançados com delineamento experimental, e ensaios de clones avançados com delineamento experimental, e ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU). 650 $aBatata 650 $aBatata Doce 650 $aMandioquinha Salsa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|