Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 992
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A. Fosfatos naturais em pastagens da amazônia ocidental. ReHAgro. Acesso em: 16dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de S.; MAGALHÃES, J. A. Ensaio de avaliação de cultivares de sorgo forrageiro. Fortaleza: EPACE, 1991. 19 p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de S.; MAGALHÃES, J. A. Estudo da adubação orgânica e química na cultivar de sorgo granífero EA 955, no Estado do Ceará. Fortaleza: EPACE, 1992. 8 p. (EPACE. Comunicado técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de S.; MAGALHAES, J. A. Estudo da adubacao organica e quimica na cultura de sorgo granifero(EA955), no estado do Ceara. Fortaleza:EPACE, 1993. 11p. (EPACE. Comunicado Tecnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A. Métodos de introdução de leguminosas em pastagens degradadas de brachiaria brizantha cv. marandu. Pasturas Tropicales, Cali; v. 25, n. 3, p. 39-41, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. Renovacao de pastagens degradadas em consorciacao com culturas anuais. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZONIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da amazonia: anais. Porto Velho: UNIR/PIUAL, 1996. p.16. p.16

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B. Renovação de Pastagens Degradadas. Agrolink, 25 jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B. Renovação de Pastagens Degradadas. Agrolink, 25 jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R. Resposta de ecótipos de andropogon gayanus à fertilização fosfatada. ReHAgro. Acesso em: 16 dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A. Produção de forragem de gramíneas tropicais irrigadas e adubadas com nitrogênio em Parnaíba, Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 20 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A. Produção de matéria seca do capim Cameroon - Piauí. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.becgi-bin/artigos.pl?id=140629. Acesso em: 29 ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; MAGALHAES, J. A. Effects of cutting regimes on forage yield and chemical composition of Leucaena leucocephala. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 20, Ed. 269, Art. 1791, out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; MAGALHAES, J. A. Effects of cutting regimes on forage yield and chemical composition of Leucaena leucocephala. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 20, Ed. 269, Art. 1791, out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A. Efeito do diferimento sobre a produção de forragem e composição química da leucena. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO, 1997. 12 p. (EMBRAPA-CPAF-RO. Boletim de pesquisa, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A. Efeito de níveis de nitrogênio e fósforo na recuperação de pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1996. 4 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Comunicado técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A. Efeito de niveis de nitrogenio e fosforo na recuperacao de pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DE RONDONIA, 3., 1997, Porto Velho. Resumos... Porto Velho: UNIR, 1997. p.35.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A. Efeito de regimes de corte sobre a produtividade e composição química da leucena. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. 3 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Comunicado Técnico, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; MAGALHÃES, J. A. Efeitos de diferentes níveis de irrigação e adubação nitrogenada no crescimento de gramíneas forrageiras. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 12., 2002, Uberlândia. Anais... Uberlândia: ABID, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; LOPES, E. A.; MAGALHÃES, J. A. Determinação do teor de proteína bruta no capim Tanzânia, sob diferentes níveis de irrigação e adubação nitrogenada. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 2003, Juazeiro. Anais... Juazeiro: ABID, 2003. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A. Desempenho agronômico de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) em Presidente Médici, Rondônia. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 992
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, G. M. DA; RAMOS, G. L. DE P. A.; BARRETO, C.; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. DE C. DA; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  GABRIELA MARCELINO DA SILVA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; GUSTAVO LUIS DE PAIVA ANCIENS RAMOS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Universidade Federal Fluminense; CAMILA BARRETO, Baktron Laboratory; TATIANA SCHIAVONE, Istituto Federal de Educaçãao, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Industrial verification of egg handling for meal preparation: a case study of professional engagement with application of remote design thinking during the COVID-19 pandemic.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 1299–1306, 2023.
DOI:  doi:10.1111/ijfs.16285
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The COVID-19 pandemic generated impacts on all segments of society, including the food industry, whichhad to adapt to the reality of greater demand and increased costs. During the pandemic period, the newBrazilian legislation on microbiological food standards came into force, demanding documentary evidenceof the adequacy of production processes and food safety. Every day, the need for international cooperation,local actions and agile working methods becomes more evident. The objective of this work was to engageprofessionals remotely to verify a new egg handling process in a food industry, where powdered eggs werereplaced by thein naturaform during the pandemic. A process description was developed with a flowchartand microbiological sampling plan to verify the process, using the design thinking method, conducted byvideoconference by professionals from four microbiology laboratories together with professors, researchersand industry technicians. The analysis results proved the microbiological adequacy of the egg handling pro-cess. The method of remote decision-making by design thinking and the engagement of different laboratoriesand professionals intends to subsidise other food and food service industries, making it possible to structurethe monitoring and verification of food processes, in an agile and economical waY.
Palavras-Chave:  Brazilian legislation; Design thinking; Process desig.
Thesaurus NAL:  Eggs; Food safety.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15653 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional