Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; SILVA, G. M. da; NONATO, C. V. de F. Multiplicação in vitro de acessos de ipecacuanha. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 374.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLAMPERT, V. do N.; SILVA, G. M. da; WEILLER, O. H. Nova planilha de sistematização da produção (Nova PSP): ferramenta de apoio no diagnóstico e intervenção em unidades de produção familiar com atividade leiteira. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 38 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; REIS, L. L. dos; UHDE, L. T.; TRENTIN, G. Impactos da estiagem em uma unidade de produção com pecuária de leite na região noroeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 27 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; BROSE, A. D. P.; NETO, A. P. R. Produção de sementes de azevém (Lolium multiflorum Lam.) BRS Ponteio em função da época de diferimento. Informativo Abrates, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Número especial. Trabalho 629. Edição dos Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; SILVEIRA, M. C. T. da; LUCAS, M. A. K. Estabelecimento de pastagens com trevos e cornichão no Sul do Brasil. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. A. L. dos; QUINTANA, I. M. H.; SILVA, G. M. da; MAIA, M. B. Efeito do cultivo antecessor e do método de plantio no estabelecimento de um sementeiro de leguminosas forrageiras. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. SIEPE. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. Efeito do BAP no crescimento in vitro de brotos de acessos de Psychotria ipecacuanha - Rubiaceae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoNONATO, C. V. de F.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, G. M. da. Efeito do BAP no subcultivo in vitro de brotos de curauá (Annanas erectifolius L. B. SMITH). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. Efeito de diferentes concentrações de 2,4-D em rosetas de curauá cultivadas in vitro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. Efeito de diferentes concentrações de AIB no enraizamento in vitro de Psychotria ipecacuanha - Rubiaceae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. Efeito de diferentes concentrações de nitrogênio no desenvolvimento e enraizamento in vitro de Psychotria ipecacuanha- Rubiaceae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; LAMEIRA, O. A.; NONATO, C. V. de F. Efeito de diferentes concentrações de sacarose no enraizamento in vitro de ipeca. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R.; SILVA, G. M. da; PEDROSO, C. E. S.; BORBA, A. U. Efeito do corte de emparelhamento na condição das plantas de cornichão no momento da colheita de sementes. Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoHOLZ, T. M.; VICTORIA, A. D.; SILVA, G. M. da; DALLAGNOL, L. J. Efeito do pastejo na incidência e severidade de doenças no azevém. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. CIC.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRITA, G. R.; FAGUNDES, B. F.; MALCORRA, M. P.; TRENTIN, G.; SILVA, G. M. da. Desfolha e irrigação na produção de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. CIC.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoJANTSCH, E. M.; SILVA, G. M. da; COSTA, P. U. N. da. Caracterização da atividade leiteira em sistemas de produção de base familiar na região noroeste do Rio Grande do Sul. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 1., 2011, Bagé. Anais: resumos dos trabalhos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. B.; MAIA, M. S.; SILVA, G. M. da; MUZA, D. N. Caracterização morfológica e agronômica de genótipos Vigna unguiculata (L.) WALP.) ocorrentes em São José do Norte/RS. Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; SCOPEL, I.; ROCHA, H. O. da; RODRIGUES, A. dos S. Comparação de métodos para avaliação de terras em áreas marginais com proposição de ajustes para levantamentos semidetalhados. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2065-2067.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; BROSE, A. D. P; NETO, A. P. R.; MAIA, M. B. Instrumento para monitoramento da qualidade no processo de produção de sementes de leguminosas forrageiras de clima temperado. Informativo Abrates, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Número especial. Trabalho 631. Edição dos Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoRITA, G. R.; SILVA, G. M. da; LEITES, L. P.; BONFADA, M. L. Inoculação e peletização de sementes de cornichão (Lotus corniculatus L.). In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 16. Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/10/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.
Afiliação:  CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LISIANE BASSOLS BRISOLARA, CPPSUL; PRISCILA BROCHADO GOMES, SIN.
Título:  Tecnologias inovadoras para produção de derivados de carne ovina com qualidade e valor agregado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
Conteúdo:  A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos pouco valorizados comercialmente. Tal transformação fornece ainda novas experiências sensoriais aos consumidores, tais como novas sensações de aromas, sabores e texturas. Proporciona maior vida de prateleira em relação à carne fresca, já que o ato de processar os alimentos permite aumentar a sua durabilidade, além de ser uma forma de ampliar o acesso desses alimentos para populações alocadas distantes dos locais de produção e processamento. Nesse sentido, desde 2012, a Embrapa vem desenvolvendo alternativas para o processamento e o aproveitamento integral de carcaças ovinas. Entre elas, destacam-se os processos de produção do Oveicon® premium e tradicional, mortadela e hambúrguer.
Thesagro:  Inovação; Produto Derivado da Carne; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226852/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-e-qualidade-na-cadeia-da-ovinocultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65507 - 1UMTFL - DD
CPPSUL14838 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional