|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
24/01/2006 |
Autoria: |
SANTOS, J. B. dos. |
Título: |
Controle genético de caracteres agronômicos e potencialidades de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1984. |
Páginas: |
223 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Para avaliar o controle genético de alguns caracteres de importância agronômica do feijão e determinar as potencialidades das cultivares promissoras para serem utilizadas no melhoramento, foi empregado o método dialélico envolvendo sete cultivares e suas F2 descendentes, sem considerar os cruzamentos recíprocos. |
Palavras-Chave: |
Característica agronômica; Cultivar; Herança; Potencialidade. |
Thesagro: |
Feijão; Genética; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987nam a2200229 a 4500 001 1192757 005 2006-01-24 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. B. dos 245 $aControle genético de caracteres agronômicos e potencialidades de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o melhoramento genético. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1984 300 $a223 p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aPara avaliar o controle genético de alguns caracteres de importância agronômica do feijão e determinar as potencialidades das cultivares promissoras para serem utilizadas no melhoramento, foi empregado o método dialélico envolvendo sete cultivares e suas F2 descendentes, sem considerar os cruzamentos recíprocos. 650 $aFeijão 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCultivar 653 $aHerança 653 $aPotencialidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, E. da S.; NEVES, P. M. A.; SILVA, G. M. da; NUNES, V. R. R.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Relação do grau de acabamento com as perdas pós-resfriamento de carcaças e com o ângulo da garupa em bovinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espessura de gordura; Goniômetro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205858/1/Resumo-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 2115558 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGUNDES, E. da S. 245 $aRelação do grau de acabamento com as perdas pós-resfriamento de carcaças e com o ângulo da garupa em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2019 300 $ap. 21. 653 $aEspessura de gordura 653 $aGoniômetro 700 1 $aNEVES, P. M. A. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aNUNES, V. R. R. 700 1 $aSOUZA, V. L. de 700 1 $aPFEIFER, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|