Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
29/08/2002 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J.; CASTRO, L. L. F.; PREZOTTI, L. C.; SOUZA, L. C. de. |
Título: |
Cultura do pepino salada. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1991. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMCAPA. Manual de cultura, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo da água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. |
Palavras-Chave: |
Cucumber. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200277 a 4500 001 1772080 005 2002-08-29 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aCultura do pepino salada. 260 $aVitória: EMCAPA$c1991 300 $a28 p. 490 $a(EMCAPA. Manual de cultura, 3). 520 $aClima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo da água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aSistema de Produção 653 $aCucumber 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aSOUZA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |