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Registros recuperados : 245 | |
161. | | SILVA, G. M. da; PERES, E. R.; ORNELAS, C. dos S. P. de; PEREZ, N. B.; MONTARDO, D. P.; DALL'AGNOL, M. Avaliação da produção de forragem de genótipos de cornichão (Lotus corniculatus L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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162. | | SOUZA, E. C. S.; AVILA, C. J.; SANTOS, V.; GUIRARDI, B. D.; VEIGA, C. C. da; GONSALEZ, C. A. Q.; SILVA, G. M. da. Monitoramento de Helicoverpa armigera na cultura da soja, em Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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163. | | SILVA, G. M. da; BORTOLIN, F.; JANTSCH, E. M.; UHDE, L. T.; JEZEWSKI, T. J.; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; SAMBORSKI, T. Monitoramento dos atributos físico-químicos do solo e proposições de fertilização em área de Cynodon dactylon sobressemeado com forrageiras de inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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165. | | BANGEL, E. V.; MEYER, J. V.; OLIVEIRA, A. M. R.; SILVA, G. M.; ÁVILA, L. D.; MESSA, L.; AQUINO, A. S.; HUNGRIA, M.; CHUEIRE, L. M.; MENNA, P. Metodologias de caracterização para o monitoramento das estirpes liofillzadas SEMIA, recomendadas na produção de inoculantes. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA (RELARE), 13., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 43. (Embrapa Soja. Documentos, 290). Organizado por Rubens José Campo, Mariângela Hungria. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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166. | | BERGOLI, L. M. G.; GLITZ, A. R.; KONRADT, G.; LONDERO, A. L.; UHDE, L. T.; FERNANDES, S. B. V.; MAIXNER, A. R.; SILVA, G. M. da. Efeito do pisoteio animal acumulativo e da fenação nos parâmetros físicos do solo em área com sobressemeadura de misturas forrageiras de estação fria em pastagem de Tifton. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió, AL. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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167. | | SOUZA, E. C. S.; AVILA, C. J.; ESPINDOLA, A. S.; GUIRARDI, B. D.; GONSALEZ, C. A. Q.; SILVA, G. M. da; BATISTA, N. A.; ANDRADE, P. R. D. Ocorrência de insetos-pragas e de seus predadores em diferentes sistemas de produção de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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168. | | BATISTA FILHO, A. F. B.; OLIVEIRA, J. M. B.; SILVA, G. M.; OLIVEIRA, P. R. F.; BORGES, J. M.; BRANDESPIM, D. F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W. Ocorrência e fatores de risco da infecção pelo vírus da língua azul em bovinos no Estado de Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 250-255, fevereiro 2018 Título em inglês: Occurrence and risk factors of the Bluetongue Virus infeccion in cattle in Pernambuco state, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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169. | | FRAGOSO, E. J. N.; OLIVEIRA, E. N. de; VASCONCELOS, G. M. C. de; SILVA, G. M. A.; LIMA, J. R. F. de; SANTIAGO, A. M. dos S. Estratégias de enfrentamento da agricultura familiar nas áreas de sequeiro no semiárido brasileiro. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 2 cap. 4, p. 46-60. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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170. | | ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. Estrutura fundiária e uso da terra em propriedades leiteiras localizadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 29. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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171. | | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O.; LIMA, M, R.; SERAFIN, J. E.; SILVA, G. M. Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights. In: JOINT MEETING, 2011, Missouri. Abstracts... Poultry Science, v. 90, e-suppl. 1, p. 157, 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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172. | | SILVA, G. M. da; BORTOLIN, F.; BERNARDI, D.; WENNINGKAMP, D.; BERGOLI, L. M. G.; JUSWIAK, P.; MAIXNER, A. R.; SARTORI, C. O. Desempenho de consórcios forrageiros de estação fria com espécies leguminosas em diferentes anos de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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173. | | SILVA, G. M. da; SOUZA, V. L. de; SILVA, E. F. da; SILVA, K. A.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. Desenvolvimento de um aplicativo para o diagnóstico rápido da eficiência zootécnica da propriedade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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174. | | SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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175. | | SOUSA, A. C. B.; JUNGMANN, L.; CAMPOS, T. de; SFORÇA, D. A.; BOAVENTURA, L. R.; SILVA, G. M. B.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Development of microsatellite markers in Guineagrass (Panicum maximum Jacq.) and their transferability to other tropical forage grass species. Plant Breeding, Boon, v. 130, n. 1, p. 104-108, Feb. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte. |
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176. | | YOKOO, M. J. I.; SENO, L. de O.; OLIVEIRA, L. C.; COSTA, P. U. N. da; SILVA, G. M. da; SUÑÉ, R. W.; CARDOSO, F. F. Economic selection index in small rural dairy farms. Journal of Dairy Research, v. 86, n. 1, p. 25-33, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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177. | | YOKOO, M. J. I.; OLIVEIRA, L. C.; COSTA, P. U. N. da; SILVA, G. M. da; SUÑÉ, R. W.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F. Economic analysis of two systems of family dairy cattle in the Rio Grande do Sul State. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo 6HFZ. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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178. | | YOKOO, M. J. I.; OLIVEIRA, L. C.; COSTA, P. U. N. da; SILVA, G. M. da; SUÑÉ, R. W.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F. Economic value of two systems of family dairy cattle in Rio Grande do Sul State. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo 6HFN. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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179. | | ALCANTARA, S. de; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.; SILVA, G. M. da; ALMEIDA, M. R. A. de; BOEIRA, R. C. Efecto del uso lodo generado en el tratamento de las aguas negras en la acumulación de FE, MN, NI, ZN, CU e CR en maiz (Zea mays, L.). Revista Cubana de Química, Santiago de Cuba, v.17, n.3, p. 78-85, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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180. | | DUCATI, C.; WEIRICH, D. T.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M.; MACHADO, I. W. J. Produção de matéria seca e características estruturais da aveia preta em cultivo solteiro ou em associação com o cornichão. In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM. SUL-LEITE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 245 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2021 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
MÁRCIA RONQUETI DOS SANTOS, Universidade Veiga de Almeida; CAMILA BARBOSA DA SILVA, Universidade Veiga de Almeida; GABRIELA MARCELINO DA SILVA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; TATIANA SCHIAVONE, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
publ. jan. 2021. |
Conteúdo: |
O estudo de caso descreve os procedimentos higiênicos estabelecidos em um serviço de alimentação, que mudou a operação de ovos em pó para ovos in natura, demandando 500 unidades/dia para produzir pelo menos 2.000 refeições. O diagnóstico do processo foi conduzido durante a pandemia de COVID-19 por uma equipe multiprofissional, através de vídeos das etapas de processamento dos ovos e web conferências. O desenho de processo foi definido por teletrabalho, pela elaboração de fluxograma e descritivo do processo, incluindo requisitos para a aquisição dos ovos, boas práticas de manipulação, procedimentos de higiene operacional e controle das condições de cocção. A ava lição com foco no fluxo de ovos aumentou a confiabilidade do sistema como um todo, de forma rápida e sem demandar investimentos econômicos substanciais. O desenho de processo estabelecido neste estudo de caso poderá ser empregado por outros serviços de alimentação, fortalecendo o sistema de gestão da qualidade das refeições e o status do ovo in natura como alimento seguro, nutritivo e versátil. |
Palavras-Chave: |
Desenho de processo; Manipulação de ovos; Segurança de alimentos; Serviços de alimentação; Teletrabalho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226192/1/1767-7943-1-PB-1-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01912naa a2200253 a 4500 001 2134586 005 2023-02-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. R. dos 245 $aDesenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $apubl. jan. 2021. 520 $aO estudo de caso descreve os procedimentos higiênicos estabelecidos em um serviço de alimentação, que mudou a operação de ovos em pó para ovos in natura, demandando 500 unidades/dia para produzir pelo menos 2.000 refeições. O diagnóstico do processo foi conduzido durante a pandemia de COVID-19 por uma equipe multiprofissional, através de vídeos das etapas de processamento dos ovos e web conferências. O desenho de processo foi definido por teletrabalho, pela elaboração de fluxograma e descritivo do processo, incluindo requisitos para a aquisição dos ovos, boas práticas de manipulação, procedimentos de higiene operacional e controle das condições de cocção. A ava lição com foco no fluxo de ovos aumentou a confiabilidade do sistema como um todo, de forma rápida e sem demandar investimentos econômicos substanciais. O desenho de processo estabelecido neste estudo de caso poderá ser empregado por outros serviços de alimentação, fortalecendo o sistema de gestão da qualidade das refeições e o status do ovo in natura como alimento seguro, nutritivo e versátil. 653 $aDesenho de processo 653 $aManipulação de ovos 653 $aSegurança de alimentos 653 $aServiços de alimentação 653 $aTeletrabalho 700 1 $aSILVA, C. B. da 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aSCHIAVONE, T. 700 1 $aHORA, I. M. de C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tAlimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente$gv. 1, n. 12, 2020. p. 80-93.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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