|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A.; FIGUEIREDO, J. E. F. |
Afiliação: |
MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS. |
Título: |
Transgenia, cisgenia e intragenia: diferenças e implicações para a biossegurança. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento é esclarecer as diferenças existentes entre os processos de modificações genéticas conhecidas como transgenia, cisgenia e intragenia e suas implicações para a biossegurança. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Defesa Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207571/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200205 a 4500 001 2117352 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. de 245 $aTransgenia, cisgenia e intragenia$bdiferenças e implicações para a biossegurança.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2019 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 243). 520 $aO objetivo deste documento é esclarecer as diferenças existentes entre os processos de modificações genéticas conhecidas como transgenia, cisgenia e intragenia e suas implicações para a biossegurança. 650 $aBiotecnologia 650 $aDefesa Vegetal 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta Transgênica 700 1 $aCARNEIRO, A. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Sensory evaluation of tropical grape juices elaborated in Northeast Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to evaluate by sensory analyses the consumer acceptance of tropical grape juices made with the cultivars 'BRS Cora' and 'IsabelPrecoce' and their blends. The grapes were harvested in September 2010 in an experimental area ofthe Embrapa Tropical Semi-arid (09°09'South,40° 22'West, 365.5m above sea leveI), localizedin Petrolina, Pemambuco State, Brazil. The varietal grape juices were elaborated by using water vapor extraction, with temperature and extraction time controlled, at 75-85°C and 60 minutes respectively. The blends were prepared in the moment of the sensory analysis. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Região Nordeste; Uva tropical. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Bebida; Suco; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75370/1/Aline7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/908301/1/ID13497.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638nam a2200337 a 4500 001 1945897 005 2016-04-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. 245 $aSensory evaluation of tropical grape juices elaborated in Northeast Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket$c2011 300 $ap. 58. 500 $aResumo. 520 $aThe purpose of this study was to evaluate by sensory analyses the consumer acceptance of tropical grape juices made with the cultivars 'BRS Cora' and 'IsabelPrecoce' and their blends. The grapes were harvested in September 2010 in an experimental area ofthe Embrapa Tropical Semi-arid (09°09'South,40° 22'West, 365.5m above sea leveI), localizedin Petrolina, Pemambuco State, Brazil. The varietal grape juices were elaborated by using water vapor extraction, with temperature and extraction time controlled, at 75-85°C and 60 minutes respectively. The blends were prepared in the moment of the sensory analysis. 650 $aGrapes 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBebida 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aRegião Nordeste 653 $aUva tropical 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|