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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2016 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, CNPDIA. |
Título: |
Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gas sensors; Low cost; Polyaniline. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200253 a 4500 001 2059272 005 2017-02-23 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTIGGEMANN, L. 245 $aLow-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection 260 $c2016 650 $aAroma 653 $aGas sensors 653 $aLow cost 653 $aPolyaniline 700 1 $aBALLEN, S. 700 1 $aBOCALON, C. 700 1 $aGRABOSKI, A. M. 700 1 $aMANZOLI, A. 700 1 $aHERRMANN JUNIOR, P. S. de P. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aSTEFFENS, C. 773 $tJournal of Food Engineering, London$gv. 180, p. 16-21, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
13/05/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; MATEUS, G. P.; VICTORIA, D. de C.; ANDRADE, R. G.; DEMARCHI, J. J. A. DE A. |
Afiliação: |
SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPM; GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPM; GUSTAVO PAVAN MATEUS, APTA; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; JOÃO JOSÉ ASSUMPÇÃO DE ABREU DEMARCHI, INSTITUTO DE ZOOTECNIA - NOVA ODESSA-SP. |
Título: |
Avaliação do modelo de mistura espectral com múltiplos componentes (MESMA) na discriminação de diferentes condições de cobertura em pastagens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. |
Páginas: |
p. 2544-2551. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: (a) avaliar o potencial do modelo de mistura espectral com múltiplos componentes (multiple endmember spectral mixture analysis - MESMA) para discriminar as condições de cobertura em pastagens (pastagens bem manejadas - A, pastagens em degradação - B e pastagens degradadas- C) a partir de imagens de média resolução espacial; (b) verificar se as métricas de caracterização das pastagens in situ, através da percepção humana, foram realmente capazes de discriminar as diferentes condições de pastagens pré-estabelecidas (A, B e C) e (c) avaliar a possibilidade de utilizar a caracterização de pastagens in situ como calibração e/ou verdade de campo. |
Palavras-Chave: |
Processamento de imagens. |
Thesagro: |
Pecuária; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123750/1/4482.pdf
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Marc: |
LEADER 01504nam a2200217 a 4500 001 2015350 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, S. F. 245 $aAvaliação do modelo de mistura espectral com múltiplos componentes (MESMA) na discriminação de diferentes condições de cobertura em pastagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE$c2015 300 $ap. 2544-2551. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram: (a) avaliar o potencial do modelo de mistura espectral com múltiplos componentes (multiple endmember spectral mixture analysis - MESMA) para discriminar as condições de cobertura em pastagens (pastagens bem manejadas - A, pastagens em degradação - B e pastagens degradadas- C) a partir de imagens de média resolução espacial; (b) verificar se as métricas de caracterização das pastagens in situ, através da percepção humana, foram realmente capazes de discriminar as diferentes condições de pastagens pré-estabelecidas (A, B e C) e (c) avaliar a possibilidade de utilizar a caracterização de pastagens in situ como calibração e/ou verdade de campo. 650 $aPecuária 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aProcessamento de imagens 700 1 $aSILVA, G. B. S. da 700 1 $aMATEUS, G. P. 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aDEMARCHI, J. J. A. DE A.
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