|
|
Registros recuperados : 271 | |
50. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
51. | | MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
52. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de batata-doce (Ipomoea batatas, Convolvulaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 15, p. 437-461. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
53. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 17, p. 529-555. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
54. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
55. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; TORRES, T. Evolução da produção de erva-mate (Ilexparaguariensis, Aquifoliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 22, p. 709-736. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
57. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; ROCHA, M. S. Evolução da produção de mandioca (Manihot esculenta, Euphorbiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 30, p. 981-1008. . Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
58. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução do efetivo e da produção de aves: galináceos (Gallus gallus domesticus, Phasianidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 48, p. 1633-1677. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 271 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bebida; Mercado; Produção; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196458/1/Industria-de-Bebidas-suco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1873163 005 2019-10-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aSuco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19$c2010 520 $aInformações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto. 650 $aBebida 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|