|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/03/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PASSOS, A. M. A. dos; QUINTINO, S. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; Simone Marçal Quintino. |
Título: |
Desenvolvimento regional sustentável. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos (Ed.). Sistemas de produção sustentáveis para economia de baixo carbono na Amazônia. [S.l.: s.n.], 2019. |
Páginas: |
p. 15-24. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Preservação da Natureza; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200157 a 4500 001 2121175 005 2020-04-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 245 $aDesenvolvimento regional sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 15-24. 650 $aPreservação da Natureza 650 $aRecurso Natural 700 1 $aQUINTINO, S. M. 773 $tIn: QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos (Ed.). Sistemas de produção sustentáveis para economia de baixo carbono na Amazônia. [S.l.: s.n.], 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Marcelo Lazzarotto, Embrapa Uva e Vinho; S. D. F. Brandolt, UERGS; Umberto Almeida camargo, CNPUV. |
Título: |
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Several human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Radical livre; Trolox. |
Thesagro: |
Dano; Enologia; Oxidação; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203128/1/9172-2007-p.111-112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1542212 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aQuantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 111-112.$c2007 500 $aResumo. 520 $aSeveral human pathologies are originated from free radicais that induce oxidative damage to biomolecules. 650 $aDano 650 $aEnologia 650 $aOxidação 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aPolifenol 653 $aRadical livre 653 $aTrolox 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aBRANDOLT, S. D. F. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|