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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NEGRINI, M.; FIDELIS, E. G.; SCHURT, D. A.; SILVA, F. DOS S.; PEREIRA, R. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Marcelo Negrini, 1Universidade Federal de Roraima; ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAC; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; Francisco dos Santos Silva, Universidade Federal de Roraima; Rosely Souza Pereira, Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Insecticidal activity of essential oils in controlling fall armyworm, Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biológico, v. 86, p. 1-9, e1112018, 2019. |
DOI: |
10.1590/1808‑1657001112018 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lippia microphylla; Manejo integrado de pragas. |
Thesagro: |
Spodoptera Frugiperda. |
Thesaurus Nal: |
Corymbia citriodora; Integrated pest management. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213307/1/insecticidal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
JULIANA BALBINOTTE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L-dsRNA. A estabilidade desses plasmídeos depende das condições de cultivo e da presença de agentes químicos. Como uma levedura ?killer? pode ter seu comportamento alterado quando submetida a um determinado tratamento, o objetivo deste trabalho foi investigar a ação do SO2 sobre a estabilidade de linhagens ?killer?. |
Palavras-Chave: |
Indústria vinícola; Levedura; Leveduras “killer”. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145162/1/doc057-55.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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