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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NEGRINI, M.; FIDELIS, E. G.; SCHURT, D. A.; SILVA, F. DOS S.; PEREIRA, R. S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  Marcelo Negrini, 1Universidade Federal de Roraima; ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAC; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; Francisco dos Santos Silva, Universidade Federal de Roraima; Rosely Souza Pereira, Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Insecticidal activity of essential oils in controlling fall armyworm, Spodoptera frugiperda.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Arquivos do Instituto Biológico, v. 86, p. 1-9, e1112018, 2019.
DOI:  10.1590/1808‑1657001112018
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lippia microphylla; Manejo integrado de pragas.
Thesagro:  Spodoptera Frugiperda.
Thesaurus Nal:  Corymbia citriodora; Integrated pest management.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213307/1/insecticidal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14922 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  JULIANA BALBINOTTE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LOVISON MORINI, CNPUV.
Título:  SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L-dsRNA. A estabilidade desses plasmídeos depende das condições de cultivo e da presença de agentes químicos. Como uma levedura ?killer? pode ter seu comportamento alterado quando submetida a um determinado tratamento, o objetivo deste trabalho foi investigar a ação do SO2 sobre a estabilidade de linhagens ?killer?.
Palavras-Chave:  Indústria vinícola; Levedura; Leveduras “killer”.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145162/1/doc057-55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18966 - 1UPCRA - DDFL00485
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