|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; THYSSIA BOMFIM ARAÚJO DA SILVA, ESALQ; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, ESALQ. |
Título: |
Substitution of soybean oil for linseed oil in pacu Piaractus mesopotamicus nutrition. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Dietary lipids and its components are essential for appropriate growth, feed efficiency, health, metabolic and reproduction performance. |
Thesagro: |
Pacu; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48426/1/AquaNutri-Jony001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200157 a 4500 001 1907791 005 2021-04-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAIRIKI, J. K. 245 $aSubstitution of soybean oil for linseed oil in pacu Piaractus mesopotamicus nutrition. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP$c2011 520 $aDietary lipids and its components are essential for appropriate growth, feed efficiency, health, metabolic and reproduction performance. 650 $aPacu 650 $aPeixe 700 1 $aSILVA, T. B. A. da 700 1 $aCYRINO, J. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P. |
Afiliação: |
GABRIEL FICAGNA ZACCARON, Aluno do Curso Técnico em Viticultura e Enologia integrado ao ensino médio no IFRS – Bento Gonçalves. E-mail: gabrielfz48@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LUCIANA PEREIRA BERND, Professora do IFRS-Engenharia de Alimentos pela FFRG. Mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos pela UEL. E-mail: luciana.bernd@bento.ifrs.edu.br. |
Título: |
Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica. |
Palavras-Chave: |
Fator Killer; Leveduras; Sulfeto de hidrogênio. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222790/1/Zaccaron-p30-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200193 a 4500 001 2131444 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZACCARON, G. F. 245 $aCaracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aAs leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica. 650 $aFermentação 653 $aFator Killer 653 $aLeveduras 653 $aSulfeto de hidrogênio 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aBERND, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|