Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/03/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VINHOLES. J.; GELAIN, D. P.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  Juliana Vinholes; Daniel Pens Gelain; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Stone Fruits as a Source of Bioactive Compounds.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, L. R. da.; SILVA, B. (Ed.) Natural Bioactive Compounds from Fruits and Vegetables as Health Promoters: Part 1. Covilhã Portugal: CICS UBI, 2016.
Páginas:  p. 110-142
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Almond; Anticancer; Antidiabetic; Antiinflammatory; Antioxidant; Apricot; Cardiovascular protection; Cherry; Nectarine; Peach; Plum.
Thesagro:  Prunus.
Thesaurus Nal:  bioactive compounds; flavonoids; obesity; phenolic acids; phenolic compounds; stone fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158170/1/Marcia-Vizzotto-chapter-juliana-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19763 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2015
Data da última atualização:  15/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 323.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Industria do vinho.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae; VINHO.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132572/1/ANAIS-SIMPOSIO-DE-RECURSOS-GENETICOS-2015-P323.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16160 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional