|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/03/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VINHOLES. J.; GELAIN, D. P.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Juliana Vinholes; Daniel Pens Gelain; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Stone Fruits as a Source of Bioactive Compounds. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, L. R. da.; SILVA, B. (Ed.) Natural Bioactive Compounds from Fruits and Vegetables as Health Promoters: Part 1. Covilhã Portugal: CICS UBI, 2016. |
Páginas: |
p. 110-142 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Anticancer; Antidiabetic; Antiinflammatory; Antioxidant; Apricot; Cardiovascular protection; Cherry; Nectarine; Peach; Plum. |
Thesagro: |
Prunus. |
Thesaurus Nal: |
bioactive compounds; flavonoids; obesity; phenolic acids; phenolic compounds; stone fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158170/1/Marcia-Vizzotto-chapter-juliana-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022naa a2200361 a 4500 001 2067684 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVINHOLES. J. 245 $aStone Fruits as a Source of Bioactive Compounds.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 110-142 650 $abioactive compounds 650 $aflavonoids 650 $aobesity 650 $aphenolic acids 650 $aphenolic compounds 650 $astone fruits 650 $aPrunus 653 $aAlmond 653 $aAnticancer 653 $aAntidiabetic 653 $aAntiinflammatory 653 $aAntioxidant 653 $aApricot 653 $aCardiovascular protection 653 $aCherry 653 $aNectarine 653 $aPeach 653 $aPlum 700 1 $aGELAIN, D. P. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 773 $tIn: SILVA, L. R. da.; SILVA, B. (Ed.) Natural Bioactive Compounds from Fruits and Vegetables as Health Promoters: Part 1. Covilhã Portugal: CICS UBI, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 323. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Industria do vinho. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; VINHO. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132572/1/ANAIS-SIMPOSIO-DE-RECURSOS-GENETICOS-2015-P323.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200169 a 4500 001 2028042 005 2019-04-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUGUSTINI, B. C. 245 $aComparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 323.$c2015 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVINHO 653 $aIndustria do vinho 700 1 $aCANOSSA, S. 700 1 $aMANFROI, V. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|