|
|
Registros recuperados : 228 | |
84. | | WEILER, D. A.; TORNQUIST, C. G.; PARTON, W.; SANTOS, H. P. dos; SANTI, A.; BAYER, C. Crop biomass, soil carbon, and nitrous oxide as affected by management and climate: a DayCent application in Brazil. Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 81, n. 4, p. 945-955, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
86. | | CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; PASINATO, A. A evolução do conceito de rendimento em agricultura e as estratégias de segurança alimentar. Revista Plantio Direto, Passo Fundo, v. 20, n. 126, p. 8-12, nov./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
89. | | PIRES, J. L. F.; CORASSA, G. M.; RAMBO, A. C.; KERBER, L.; PASINATO, A.; DALMAGO, G. A.; SILVA JUNIOR, J. P. da; SANTI, A.; SANTI, A. L.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; STRIEDER, M. L.; FOCHESATTO, E. Aplicação de nitrogênio a taxa variável em cultura de trigo: estudo de caso na Unidade Piloto de Agricultura de Precisão de Não-Me-Toque, RS. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 26, p. 287-294. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
90. | | PIRES, J. L. F.; CORASSA, G. M.; STRIEDER, M. L.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; SILVA JUNIOR, J. P. da; SANTI, A. L.; SANTOS, H. P. dos; PASINATO, A.; REMOR, C. Uso de sensor óptico ativo para caracterização do perfil de NDVI em dosséis de trigo submetidos a diferentes estratégias de manejo. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 25, p. 279-286. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
91. | | CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; VICARI, M. B. Regiões para trigo no Brasil: ensaios VCU, zoneamento agrícola e época de semeadura - discriminação intrarregional. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 94-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
92. | | BOLIS, L.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; TOMM, G. O.; PIRES, J. L. F.; SANTI, A.; PASINATO, A. Rendimento de grãos de colza em função de épocas da semeadura - síntese de resultados. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
93. | | CECCHELE, V.; GOUVÊA, J. A. de; DALMAGO, G. A.; KOVALESKI, S.; SANTI, A.; CUNHA, G. R. da. Rendimento de grãos e peso de mil sementes de canola, colhida em processo de aleiramento e por colheita direta. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
94. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; SANTI, A.; REBECHI, I. de A.; POSSEBOM, T. Sistemas de produção com integração lavoura-pecuária no rendimento de grãos de milho, sob sistema plantio direto. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
96. | | DENARDIN, J. E.; KOCHHANN, R. A.; SILVA JUNIOR, J. P. da; WIETHÖLTER, S.; FAGANELLO, A.; SATTLER, A.; SANTI, A. Sistema plantio direto: evolução e implementação. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Cap. 7, p. 185-216. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
97. | | ACHAPARINI, L. P.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; RODIGHERI, G.; FERNANDES, J. M. C.; SANTI, A.; VARGAS, P. R. Analise comparativa entre índices de vegetação e sua relação com o balanço hídrico em soja. Agrometeoros, v. 27, p. 183-190, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
98. | | POSSEBOM, T.; REBECHI, I. de A.; SANTOS, H. P. dos; SANTI, A.; FONTANELI, R. S.; DALMAGO, G. A. Acúmulo de carbono em sistemas de manejo de solo e de rotação de culturas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
99. | | DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; PIRES, J. L. F.; MÜLLER, A. L.; BOLIS, L. M. Aclimatação ao frio e dano por geada em canola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 933-943, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
100. | | SANTI, A.; CARVALHO, M. A. C.; CAMPOS, O. R.; SILVA, AMILTON F. da; ALMEIDA, J. L. de; MONTEIRO, S. Ação de material orgânico sobrea produção e característicascomerciais de cultivares de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 87-90, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 228 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ. |
Título: |
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. |
Palavras-Chave: |
Levedura de vinificação; Vinificação. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 2144989 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAcompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.$c2005 520 $aA fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aLevedura de vinificação 653 $aVinificação 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aCHIAPPIN, C. C. de J. 700 1 $aLEITE, S. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|