Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/10/1995
Data da última atualização:  26/02/2007
Autoria:  KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; BAYS, I. A.; DALL'AGNOL, A.; GILIOLI, J. L.; MENOSSO, O. G.; TOLEDO, J. F. F.; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Hibridacoes, conducao de populacoes segregantes e avaliacoes preliminares.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982.
Páginas:  p.334.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Evaluation; Parana; Soybean.
Thesagro:  Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9583 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Naiara Hennig Neuenfeldt, Universidade Federal de Santa Maria, Av. Roraima, 1000, Camobi, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: naiara.neuenfeldt@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Identificação molecular; Iniciação cientifica; Levedura; Leveduras isoladas; Região de Campo Belo do Sul (SC); Sauvignon Blanc; Uvas Sauvignon Blanc.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162499/1/Anais-15IC-2017-32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17342 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional