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Registros recuperados : 328 | |
17. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 9, p. 237-261. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de banana (Musaspp., Musaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 14, p. 409-433. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de coco-da-baía (Cocos nucifera, Palmae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 21, p. 681-705. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de laranja (Citrus sinensis, Rutaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 26, p. 869-893 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 328 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Bactérias de rizosfera de videira e sua relação com Fusarium oxysporum. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora o comportamento de microrganismos obtido "in vltro" não seja o mesmo que se observa em condições de campo, informações importantes podem ser obtidas a respeito do potencial de uso destes microrganismos para controle biológico. Através de simulações com meios de cultura, pode-se avaliara importãncia da alteração do meio sobre o relacionamento de diferentes microrganismos que habitam praticamente o mesmo ambiente. Para investigar a relação entre microrganismos de solo, testes de interação entre bactérias oligotróficas (Pseudomonas sp. linhagens F5 e P2Be Serra tia sp. linhagem P2A), isoladasde rizosfera de parreira, e o fungo de solo Fusarium oxysporum foram realizadosem meio sólido. |
Palavras-Chave: |
In vitro; Microorganismo; Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/238030/1/CBVE-8-1996-P59.pdf
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Marc: |
LEADER 01306nam a2200145 a 4500 001 2145251 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aBactérias de rizosfera de videira e sua relação com Fusarium oxysporum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 59.$c1996 520 $aEmbora o comportamento de microrganismos obtido "in vltro" não seja o mesmo que se observa em condições de campo, informações importantes podem ser obtidas a respeito do potencial de uso destes microrganismos para controle biológico. Através de simulações com meios de cultura, pode-se avaliara importãncia da alteração do meio sobre o relacionamento de diferentes microrganismos que habitam praticamente o mesmo ambiente. Para investigar a relação entre microrganismos de solo, testes de interação entre bactérias oligotróficas (Pseudomonas sp. linhagens F5 e P2Be Serra tia sp. linhagem P2A), isoladasde rizosfera de parreira, e o fungo de solo Fusarium oxysporum foram realizadosem meio sólido. 653 $aIn vitro 653 $aMicroorganismo 653 $aVideira
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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