|
|
Registros recuperados : 75 | |
43. | | CRIBB, A. Y.; CRIBB, S. L. de S. P.; FREIRE JUNIOR, M.; SILVA, F. T. Adoção tecnológica e gestão cooperativista: um estudo de caso na agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 133-157, jan./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
54. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | PEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
BIANCA RODEGHIERO VAHL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; PHILOMENE AUDREY NGABALLA NDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FLÁVIA TAYNA SERRA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE ALVES BATISTA MARINUCI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT. |
Título: |
Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar físico-química e fitoquímicamente um genótipo de batata-doce roxa, cultivado em duas épocas de plantio e de colheita, em locais diferentes dentro de uma mesma área de produção. |
Thesagro: |
Batata Doce; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160281/1/CA-05621.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200205 a 4500 001 2160281 005 2023-12-27 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAHL, B. R. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL$c2023 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar físico-química e fitoquímicamente um genótipo de batata-doce roxa, cultivado em duas épocas de plantio e de colheita, em locais diferentes dentro de uma mesma área de produção. 650 $aBatata Doce 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aNDI, P. A. N. 700 1 $aSILVA, F. T. S. 700 1 $aMARINUCI, C. A. B. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|