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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, W. G.; SCHROTH, G.; VILLANI, E. de A.; FACCIN, O. P.; CORREIA, F. W. S.; CRAVO, M. D. S.; HUWE, B.; ZECH, W. |
Afiliação: |
WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPAA. |
Título: |
Fluxos de água e de nutrientes como indicadores da estabilidade de diferentes sistemas de uso da terra na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo SBCS, Campinas, v. 21, n. 3, p. 105-107, 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210487/1/TeixeiraetalBoletimdaRBCS19970001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo parmesão. |
Edição: |
2. ed. atual. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7035-597-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Processo de produção. |
Thesagro: |
Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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