Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/02/2020
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TEIXEIRA, W. G.; SCHROTH, G.; VILLANI, E. de A.; FACCIN, O. P.; CORREIA, F. W. S.; CRAVO, M. D. S.; HUWE, B.; ZECH, W.
Afiliação:  WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPAA.
Título:  Fluxos de água e de nutrientes como indicadores da estabilidade de diferentes sistemas de uso da terra na Amazônia.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Boletim Informativo SBCS, Campinas, v. 21, n. 3, p. 105-107, 1996.
Idioma:  Português
Thesagro:  Uso da Terra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210487/1/TeixeiraetalBoletimdaRBCS19970001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37958 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  18/10/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo parmesão.
Edição:  2. ed. atual.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-7035-597-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Processo de produção.
Thesagro:  Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13324 - 1UMTLV - PP637.354S586q2016.00021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional