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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da. Produção e valor nutritivo de capim-marandu e desempenho de bovinos de corte em sistemas integrados de produção agropecuária. [s. l.]: UFMT, 2019. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) ­- Universidade Federal de Mato Grosso. Orientador: Bruno Carneiro e Pedreira, CPAMT; Coorientador: Dalton Henrique Pereira, UFMT-SINOP.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; CORREA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; GONELI, A. L. D. Influência do teor de umidade na velocidade terminal de grãos de sorgo e milheto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 143-147, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; RIBEIRO, D. M.; SILVA, F. S. da. Equilíbrio higroscópico de milheto, alpiste e painço: obtenção e modelagem. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.162-167,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. P.; BATISTA, M. P.; SILVA, F. S. da; ASSIS, R. L. de. Producao de massa seca de algumas culturas em safrinha para cobertura da superficie do solo no sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. nao paginado. Sessao de posteres 1. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; SILVA, G. P.; BATISTA, M. P.; ASSIS, R. L. de. Produtividade da cultura do milhjo (Zea mays L.) e da soja (Glycine max (L.) Merril) sobre diferentes coberturas de inverno no sistema plantio direto, no municipio de Rio Verde-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 9. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; SILVA, G. P.; BATISTA, M. P.; ASSIS, R. L. de. Produtividade da cultura do milho (Zea mays L.) e da soja (Glycine max (L.) Merril) sobre diferentes coberturas de inverno no sistema plantio direto, no Municipio de Rio Verde-GO. Revista Plantio Direto, Passo Fundo, n.53, p.25, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, S A. B. X. de; SILVA, F. S. da; MELO, A. X. de; BENTO, T. S. Cadeia produtiva do Cumbaru (Dipteryx alata Vogel) em Paconé, Mato Grosso. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 37-58, jan./abr. 2017. Título em inglês: Production chain of the cumbaru fruit (Dipteryx alata Vogel) in municipality of Poconé, State of Mato Grosso, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; EIRA, P. A. da; BARRETO, W. de O.; PEREZ, D. V.; SILVA, C. A. Manual de métodos de análises químicas para avaliação da fertilidade do solo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 56p. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 3.)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, F. S. DA; ALVIM, M. C. T. Caracterização fenotipica de Staphylococcus coagulase negativos isolados de mastite bovina. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; SILVA, F. S. da; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. A.; FERREIRA, B. O. A atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 13-16 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; PEREIRA, F. de M.; SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; FERREIRA, B. O. Alimentos alternativos para abelhas-sem-ferrão. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 18-21 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; LEITE, G. G.; RAMOS, A. K. B.; BARRA, C. A. S.; SILVA, F. S. da; ARAUJO, K. V.; DIOGO, J. M. da S. Desaparecimento ruminal da MS, PB, e FDN de cinco gramineas tropicais utilizadas para pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a producao animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, F. S. DA; ALVIM, M. C. T.; REIS, D. R. L.; DOMINGUES, R. Identificação de estafilococos coagulase negativos isolados de mastite bovina por sequenciamento do rDNA 16S. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, F. S. DA; ALVIM, M. C. T.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R. Identificação de estafilococos coagulase negativos isolados mastite bovina por sequenciamento do rDNA 16S. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: SBM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; DOMICIANO, L. F.; GOMES, F. J.; SOLLENBERGER, L. E.; PEDREIRA, C. G. S.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Herbage accumulation, nutritive value and beef cattle production on marandu palisadegrass pastures in integrated systems. Agroforestry Systems, v. 94, n. 5, p. 1891-1902, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; SILVA, F. S. da; ROCHA, M. de S. T. da; FERREIRA, R. F.; RAMOS, A. K. B.; CAIXETA, E. B.; MEDEIROS, L. Q. Efeito da suplementacao com levedura e enzimas fibroliticas sobre parametros ruminais pH e nitrogenio amoniacal em bovinos alimentados com feno de coast-cross. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. O.; SILVA, F. S. da; SILVA, S. de S. L. da; SOUZA, B. de A.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H. Sanidade apícola: manejo para controle e prevenção da Traça-de-cera (Galleria mellonella L.) no Nordeste do Brasil. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 58-62 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKIPERT, T. A.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, A. P. da S.; SILVA, F. S. da; PARAÍSO, J. M. N.; RODRIGUES, R. de A. R.; CABRAL, L. da S.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Emissão de metano e dióxido de carbono entérico de bovinos de corte em sistemas integrados de produção. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 149-152.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKIPERT, T. A.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, A. P. da S.; SILVA, F. S. da; PARAÍSO, J. M. N.; RODRIGUES, R. de A. R.; CABRAL, L. da S.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Emissão de metano e dióxido de carbono entérico de bovinos de corte em sistemas integrados de produção. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 149-152.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. A. B.; VAZ, C. M. P.; SILVA, F. S. da; FERREIRA, E. J.; SPERANZA, E. A.; FRANCHINI, J. C.; GALBIERI, R.; BELOT, J. L.; SOUZA, M. de; PERINA, F. J.; CHAGAS, S. das. Estimating Cotton Yield in the Brazilian Cerrado Using Linear Regression Models from MODIS Vegetation Index Time Series. AgriEngineering, v. 6, 2024. 947–961

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/2022
Data da última atualização:  02/02/2024
Autoria:  SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de.
Afiliação:  FELIPE SOUSA DA SILVA, TECNOLOGISTA DE ALIMENTOS; SHEYLA MARIA BARRETO AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE; MARIA JÉSSICA DE ALMEIDA SOUZA, NUTRICIONISTA; LUANA GUABIRABA MENDES, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ; MARIA APARECIDA LIBERATO MILHOME, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ; VIRNA LUIZA DE FARIAS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ.
Título:  Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022.
DOI:  http://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2022.v39.26960
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.
Conteúdo:  ABSTRACT - 'Beauregard' is a sweet potato cultivar that has been widely studied as a method of food biofortification. The objective of this study was to evaluate the centesimal composition, bioactive compounds and antioxidant activity of 'Beauregard' potato and its derivatives (flour and its application in cake). The samples were submitted to analyses regarding moisture, ash, lipids, proteins, carbohydrates, carotenoids, polyphenols and antioxidant activity. The heating during flour elaboration promoted carotenoid and polyphenol losses; however, the ingestion of flour (190.03 ug/g carotenoids and 23.21 mg/g polyphenols) ensures greater contribution of these bioactive compounds when compared with raw potato (69.30 ug/g carotenoids and 10.87 mg/g polyphenols). 'Beauregard' potato flour is a viable alternative for incorporation into cakes, increasing the minerals, carbohydrates, carotenoids, and polyphenol contents, as well as the antioxidant activity. In addition, its incorporation allows ingesting less than 50 g of flour and 60 g of the F1 cake, which corresponds to one serving, in order to reach the recommended daily intake of vitamin A. RESUMO - A 'Beauregard' é uma cultivar de batata-doce que tem sido amplamente estudada como método de biofortificação de alimentos. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição centesimal, os compostos bioativos e a atividade antioxidante dessa variedade de batata e dos seus derivados (farinha e bolo). As amostras foram submetidas a anál... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Antioxidante; Batata Doce; Carboidrato; Carotenóide; Farinha; Ipomoea Batatas; Secagem; Vitamina A.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Bioactive compounds; Biofortification; Carbohydrates; Carotenoids; Polyphenols; Sweet potatoes; Vitamin A.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148278/1/Effect-processing-centesimal-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66236 - 1UPEAP - DD
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