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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  20/07/2006
Data da última atualização:  14/06/2016
Autoria:  BALSADI, O. V.
Afiliação:  OTAVIO VALENTIM BALSADI, SGE.
Título:  Qualidade do emprego e condições de vida das famílias dos empregados na agricultura brasileira no período 1992-2004.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2007.
Páginas:  134 p.
Série:  (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 25).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar de relevância do tema , verifica-se que há poucos estudos sobre o mercado de trabalho na agricultura brasileira, particulamente no período mais recente. Entre eles, podem ser citados os de Ferreira et al. (2006), Rezende (2005), Ferreira Filho (2004), Belik et al. (2003) e Balsadi et al. (2002). Recente estudos sobre o desempenho da agricultura e do agronegócio brasileiro, como os de Contini et al. (2004a) e Gasques et al. (2004b) dedicaram escasso espaço para o tema das ocupações e do emprego agrícola.
Palavras-Chave:  Agricultura brasileira; Brasil; Emprego agrícola; Trabalhador rural - Emprego.
Thesagro:  Agricultura; Emprego; Pequeno Produtor; Qualidade de Vida; Trabalhador Rural.
Thesaurus Nal:  agriculture; farm labor; quality of life.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92660/1/sge-texto-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39857 - 1UPCLV - PP307.720981B196q2007.00955
AI-SEDE39857 - 2UPCLV - PPEO3719SGEE03719
AI-SEDE39857 - 3UPCLV - PPE03719SGEE03719a
CNPA19723 - 1EMBLV - --307.720981B196q07.244
CNPA19723 - 2EMBLV - --307.720981B196q07.245
CNPAB34430 - 1EMBLV - --2007.01192007.00119
CNPAB34430 - 2EMBLV - --307.720981B196q2009.00085
CNPAF26009 - 1EMBLV - --307.720981B196q2007.00137
CNPH33221 - 1EMBLV - --307.72B196q2008.012
CNPM2755 - 1EMBLV - PP307.720981B196q2010.041
CNPMS20399 - 1EMBLV - PP307.72B196q2008.00068
CNPS12292 - 1ADDLV - --307.720981B196q07.00088
CNPS12292 - 2ADDLV - PP307.720981B196q11.00124
CNPSA16513 - 1EMBLV - --307.720981B196q2007.05559
CNPSO27505 - 1EMBLV - --307.720981B196q2007.00146
CNPT1662 - 1ADDLV - --307.72081B196q07.00240
CNPTIA16664 - 1EMBLV - PP307.720981BAL2012.00043
CNPUV10505 - 1EMBLV - PP307.720981B196q09.04932
CPAA17924 - 1EMBLV - --307.720981B196q2007.00323
CPAC28065 - 1EMBLV - --307.720981B196q2008.015
CPACP91 - 1EMBLV - PP307.720981B196q2013.00038
CPACT14141 - 1ADDLV - PP307.720981B196q2010.04972
CPAF-AP10752 - 1EMBLV - PP307.720981B196q2007.00168
CPAF-RO11657 - 1EMBLV - PP307.720981B196q1339/07
CPAF-RO11657 - 2EMBLV - PP307.720981B196q4191
CPAF-RR6706 - 1EMBLV - --307.720981B196q2007.02491
CPAMN20808 - 1EMBLV - --307.720981B196q2007.00164
CPAO29536 - 1EMBLV - --307.720981B196q07.00149
CPAP55757 - 1ADDLV - --307.720981B196q2007.00201
CPATC22894 - 1EMBLV - PP307.720 981B196q2012.13
CPATSA36115 - 1EMBLV - PP307.72B196q2007.00174
CPATU39232 - 1EMBLV - PP307.720981B196q2007.00204
CPPSUL12808 - 1EMBLV - PP307.720981B196q2013.12808
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  27/03/2020
Data da última atualização:  14/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUIMARÃES, D. R.; SOUSA, T. F.; ANGOLINI, C. F. F.; SOUZA, A. D. L.; SILVA, F. M. A. da; SOUZA, A. Q. L. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.
Afiliação:  Danielle Rolim Guimarães; Thiago Fernandes Sousa; Célio Fernando Figueiredo Angolini; Afonso Duarte Leão Souza; Felipe Moura Araújo da Silva; Antonia Queiroz Lima de Souza; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; Hector Henrique Ferreira Koolen.
Título:  Produção de pigmentos do tipo azafilonas por Penicillium sclerotiorum.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; BENTES, J. L. da S.; KIRSCH, L. de S.; ANDRADE, S. L. de (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2019.
Páginas:  p. 18-23.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fungos são seres vivos que apresentam grande importância ecológica, econômica e industrial. Estes são conhecidos por serem capazes de biossintetizar metabólitos secundários úteis, especialmente para as indústrias farmacêutica e alimentícia. Dentre os biocompostos produzidos por esses organismos estão as azafilonas, pigmentos naturais com atividade antimicrobiana extraídos de fungos de diversos gêneros, entre eles o Penicillium. Considerando o potencial biotecnológico das espécies deste gênero e dos metabólitos produzidas por elas, este trabalho apresenta técnicas indutoras de desvios metabólicos (OSMAC) utilizadas no cultivo do fungo Penicillium sclerotiorum, endofítico isolado da planta Duguetia stelechantha (Annonaceae).
Palavras-Chave:  Metabolismo microbiano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220307/1/diversidade-microbiana-da-amazonia-vol-3-p30a35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38135 - 1UPCPL - DD
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