Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, F. K. V.; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ITO, E. N.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Morfologia e propriedades físicas de nanocompósitos pectina-paligorsquita.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 204-207. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bionanocompósitos; Evento; Nanocompósitos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114923/1/arq-29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14997 - 1UPCAA - PPPROCI-14.001002014.00100
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/08/2009
Data da última atualização:  04/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; CONRADO, L. de S.; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R.
Afiliação:  Mércia Melo de Almeida, UFCG; Flávio Luiz Honorato da Silva, UFCG; Líbia de Sousa Conrado, UFCG; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Adeilva Rodrigues Valença, Embrapa Algodão.
Título:  Caracterização física e físico-química de frutos do mandacaru.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 11, n. 1, p. 15-20, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereus jamacaru; Diâmetro do mandacaru; Mandacaru; Peso do mandacaru; Qualidade do mandacaru.
Thesagro:  Açúcar Redutor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA22890 - 1UPCSP - --SP 665909-070
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional