|
|
Registros recuperados : 426 | |
23. | | LÚCIO, A. A.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F.; KIILL, L. H. P. Comportamento fisiológico de sementes de Baraúna (Schinopsis brasiliensis Engel., Anacardiaceae) submetidas a diferentes temperaturas de germinação. In: SEMINÁRIO PANAMERICANO DE SEMENTES, 20., 2006, Fortaleza, CE. Resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira de Sementes e Mudas - ABRASEM, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | LÚCIO, A. A.; SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F.; KIILL, L. H. P. Comportamento fisiológico de sementes de Quixabeira (Sideroxylon obtusifolium Roem & Schult., Sapotaceae) submetidas a diferentes temperaturas de germinação. In: SEMINÁRIO PANAMERICANO DE SEMENTES, 20., 2006, Fortaleza, CE. Resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira de Sementes e Mudas - ABRASEM, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
26. | | RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F.; SILVA, F. F. e. Análise estatística de dados longitudinais. In: RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; AZEVEDO, C. F. Estatística matemática, biométrica e computacional: modelos mistos, multivariados, categóricos e generalizados (REML/BLUP), inferência bayesiana, regressão, aleatória, seleção genômica, QTL, GWAS, estatística espacial e temporal, competição, sobrevivência. Viçosa, MG: UFV, 2014. p. 312-368. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
28. | | SILVA, F. F. e; MUNIZ, J. A.; AQUINO, L. H. de; SÁFADI, T. Abordagem Bayesiana da curva de lactação de cabras Saanen de primeira e segunda ordem de parto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 27-33, jan. 2005 Título em inglês: Bayesian approach in the lactation curve of Saanen goats from first and second calving orders. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | ROSSI, R. M.; MARTINS, E. N.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F. e. Análise bayesiana univariada e bivariada para a conversão alimentar de suínos da raça Piau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 754-761, out. 2014. Título em inglês: Univariate and bivariate Bayesian analysis for feed conversion of the Piau swine breed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
32. | | RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; AZEVEDO, C. F. Análise de sobrevivência e dados censurados. In: RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; AZEVEDO, C. F. Estatística matemática, biométrica e computacional: modelos mistos, multivariados, categóricos e generalizados (REML/BLUP), inferência bayesiana, regressão, aleatória, seleção genômica, QTL, GWAS, estatística espacial e temporal, competição, sobrevivência. Viçosa, MG: UFV, 2014. p. 595-626. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 426 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAGÃO, F. A. S.; GARRUTI, D. S.; MENDONÇA, J. L.; SILVA, F. F.; SOUZA, J. C. R. |
Afiliação: |
Fernando Antonio Souza Aragão, Embrapa Hortaliças; Jose Lindorico Mendonça, Embrtapa Hortaliças; Deborah Santos Garruti, Embrapa Agroindústria Tropical; Jefté Ferreira da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Jose Carlos Rodrigues de Souza, Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Análise sensorial de soja-hortaliça em distintos estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4747-S4752, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá; 2008. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja-hortaliça. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Glycine Max; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1780899 005 2010-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, F. A. S. 245 $aAnálise sensorial de soja-hortaliça em distintos estádios de maturação. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá; 2008. 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aGlycine Max 650 $aMaturação 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja-hortaliça 700 1 $aGARRUTI, D. S. 700 1 $aMENDONÇA, J. L. 700 1 $aSILVA, F. F. 700 1 $aSOUZA, J. C. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S4747-S4752, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|