|
|
Registros recuperados : 69 | |
13. | | SUINAGA, F. A.; BASTOS, C. S.; PICANCO, M.; ALVES JUNIOR, R. F.; CARDOSO, C. F. Intensidade de ataque de Coleopteros desfolhadores a genotipos de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.123, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S. de; BASTOS, C. S.; NAGATA, A. K. I. Avaliação do efeito da begomovirose na qualidade do fruto de tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1142-S1147, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3056-T5070. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | BASTOS, C. S.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M. C.; ARAUJO, J. M. de. Parametros reprodutivos e de sobrevivencia de Myzus persicae (SULZ.) (Homoptera: Aphididae) em couve comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.75. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. |
Afiliação: |
Benedito Maia Neto, UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza, UFPA; Fabio Daniel Florencio da Silva, UFPA; Mateus Sousa de Almeida, UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Fernando Elias Rodrigues da Silva, UFRA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA. |
Título: |
Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Bactéria; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132007/1/R1442-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 2027498 005 2022-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA NETO, B. 245 $aBacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aBactéria 650 $aCarne 653 $aCaititu 700 1 $aSOUZA, N. C. de M. M. de 700 1 $aSILVA, F. D. F. da 700 1 $aALMEIDA, M. S. de 700 1 $aESPINHEIRO, R. de F. 700 1 $aSILVA, F. E. R. da 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aDIAS, H. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|