Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/10/2000
Data da última atualização:  23/10/2000
Autoria:  OLIVEIRA, F. T. G. de.
Título:  A cultura da mangueira.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  S.n.t., 7p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como planta asiatica que e, a mangueira - Mangifera indica L., se adapta muito bem a climas quentes, e vem tendo ultimamente um grande surto de expansao em algumas regioes do Estado de Sao Paulo. O municipio de jardinoppolis destaca-se entre os grandes produtores de manga do Estado, com uma area plantada em torno de 1.210 hectares, totalizando 80.000 dessa frutifera e com uma producao anual de 450.000 caixas. A cultura pode ser feita de maneira geral em todo Planalto Paulista, devendo-se evitar as zonas muito frias ou sujeitas aos ventos e geadas. As regioes serranas e Sul do Estado, o municipio de Sao Paulo e imediacoes, bem como o Litoral Paulista nao sao recomendadas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18698 - 1ADDSP - --S1600S1600
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T.
Afiliação:  Benedito Maia Neto, UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza, UFPA; Fabio Daniel Florencio da Silva, UFPA; Mateus Sousa de Almeida, UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Fernando Elias Rodrigues da Silva, UFRA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA.
Título:  Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caititu.
Thesagro:  Bactéria; Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132007/1/R1442-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51728 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional