|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
LOPES, J. C. S.; DUQUE, F. F.; PESSANHA, G. G. |
Título: |
Eficiencia da fixacao biologica de nitrogenio em cultivares de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3, Vitoria. Resumos... Vitoria : EMCAPA. n.p. (EMCAPA. Documentos, 62)., v., p.-, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200157 a 4500 001 1615821 005 1995-06-27 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, J. C. S. 245 $aEficiencia da fixacao biologica de nitrogenio em cultivares de feijoeiro. 260 $c1990 650 $aFeijão 653 $aUAPNPBS 700 1 $aDUQUE, F. F. 700 1 $aPESSANHA, G. G. 773 $tIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3, Vitoria. Resumos... Vitoria : EMCAPA.$gn.p. (EMCAPA. Documentos, 62).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP. |
Título: |
Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130. |
ISBN: |
978-85-7035-803-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Açúcares; Melado; Rapadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01579naa a2200205 a 4500 001 2099964 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-803-5 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aControle de qualidade na produção de produtos açucarados. 260 $c2018 520 $aIntrodução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aAçúcares 650 $aMelado 650 $aRapadura 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aCESAR, M. A. A. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|