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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  LOPES, J. C. S.; DUQUE, F. F.; PESSANHA, G. G.
Título:  Eficiencia da fixacao biologica de nitrogenio em cultivares de feijoeiro.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3, Vitoria. Resumos... Vitoria : EMCAPA. n.p. (EMCAPA. Documentos, 62)., v., p.-, 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  UAPNPBS.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB19298 - 1ADCSP - --17254
CNPAB19299 - 1ADCSP - --17254
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  23/11/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.
Afiliação:  JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP.
Título:  Controle de qualidade na produção de produtos açucarados.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130.
ISBN:  978-85-7035-803-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Açúcares; Melado; Rapadura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA19754 - 1UMTPL - PP633.61SIL
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