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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 368
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21.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, W.; SILVA, F. C. da. Análises de fertilizantes minerais, organominerais e corretivos. In: SILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. pt. 2, cap. 3, p. 235-395.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Coeficiente de cultura (kc) da cana de açúcar para primeiro e segundo cortes, em função do acúmulo de graus-dia durante os diferentes estágios de crescimento. Stab, Piracicaba, v. 30, n. 4, p. 30-32, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BERGAMASCO, A. F. Levantamento de modelos matemáticos aplicados à cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2001. 26 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BERGAMASCO, A. F. Levantamento de modelos matemáticos descritos para a cultura da cana-de-açúcar. Revista Biociências, Taubaté, v. 7, n. 1, p. 7-14, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; MARCONI, L. P. Fitossociologia de uma floresta com araucária em Colombo, PR. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 20, p. 23-38, jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, A.; SILVA, F. C. da. Especies vegetais preferidas pela Apis mellifera scutellata (Hymenoptera: Apidae) em Colombo-PR Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.15, n.1, p.25-31, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; ASSAD, E. D. Modelos y análisis agroecológicos para la expansión sustentable de la caña de azúcar en Brasil. In: JORNADAS IBEROAMERICANAS SOBRE "OPTIMIZACIÓN ENERGÉTICA Y ECOLÓGICA DE LA AGROINDUSTRIA DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 2010, Santa Cruz. [Anales...]. Santa Cruz de la Sierra, Bolívia: AECID: CYTED, 2010. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; ITURRA, A. R. Modelos y análisis de evolucion de la producción de caña de azúcar y de etanol en Brasil. In: JORNADAS IBEROAMERICANAS SOBRE "OPTIMIZACIÓN ENERGÉTICA Y ECOLÓGICA DE LA AGROINDUSTRIA DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 2010, Santa Cruz. [Anales...]. Santa Cruz de la Sierra, Bolívia: AECID: CYTED, 2010. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Crop coefficient (Kc) of sugar cane (Saccharum spp.) for first and second ratoon, as function of the accumulation of degree-days and climatic conditions during different stages of crop growth. In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlandia: ISSCT, 2009. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; SILVA, F. C. da. A formação de dextrana na cana-de-açúcar e seus impactos na agroindustria sucroenergética. Alcoolbrás, São Paulo, v. 137, p. 50-61, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da. Produtos desidratados. In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; RAIJ, B. V. Disponibilidade de fósforo em solos avaliada por diferentes extratores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 267-88, fev. 1999

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; RAIJ, B. van. Disponibilidade de fósforo em solos avaliada por diferentes extratores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 267-288, fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

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34.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Efeito do florescimento na brotaçao e perfilhamento da cana-de-açúcar (saccharum spp.). Bioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba, v. 1, n. 1, p. 118-128, jan./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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35.Imagem marcado/desmarcadoACHEK, A. F.; SILVA, F. C. da. Implantação de sistema de gestão ambiental em condomínio empresarial Tech Town, em Campinas, SP. In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006. p. 161-165. Edited by Claudio da Rocha Brito; Melany M. Ciampi. EHWC 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da. Impacts of sugarcane deterioration and its implications in the manufacturing in Brazil. Revista Biociências, Taubaté, v. 24, n. 1, p. 17-25, 2018. Título equivalente: Impacto da deterioração da cana-de-açúcar e suas implicações na fabricação no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da. Impacto de la caña deteriorada en la elevación de la concentración de dextrano y en la recuperación de azúcar en procesamiento. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS AZUCAREROS DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE, 8.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE TÉCNICOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 9., 2012, Santiago de Cali. Memórias 2012. Cali: Tecnicaña, 2012. t. 2 p. 337-344. Congreso Atalac - Tecnicaña 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. Influência da queimada nas temperaturas dos colmos da cana-de-açúcar e da superfície do solo. Holos Environment, Rio Claro, v. 8, n. 1, p. 45-52, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; PATROCÍNIO, A. B. do. Analysis of water consumption in the sugar and alcohol mills in Brazil. In: CONFERENCE ON SUGAR PROCESSING RESEARCH, 2014, Ribeirão Preto. Sustainability in the future sweetener industry: importance of research and innovation: abstract. [S.l]: Sugar Processing Research Institute, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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40.Imagem marcado/desmarcadoKLIEMANN, H. J.; SILVA, F. C. da; NUNES, M. R. Avaliacao da disponibilidade de fosforo por dois extratores em solos de cerrado cultivados com milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiania, GO. Centro-Oeste: cinturao do milho e sorgo no Brasil: resumos. Goiania: Associacao Brasileira de Milho e Sorgo, 1994. p.113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/06/2006
Data da última atualização:  22/06/2006
Autoria:  FIETZ, C. R.; SILVA, F. C. da; URCHEI, M. A.
Afiliação:  Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS.
Título:  Estimativa da evapotranspiração de referência diária para a região de Dourados, MS.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 13, n. 2, p. 250-255, 2005.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar seis métodos de estimativa da evapotranspiração de referência (ETo), na escala diária, para as condições climáticas da região de Dourados, MS. A ETo foi medida por um lisímetro de pesagem instalado na Embrapa Agropecuária Oeste, em Dourados. Os dados utilizados para estimar ETo foram coletados por uma estação meteorológica automática instalada junto ao lisímetro. O modelo Penman-Monteith FAO foi o que estimou mais satisfatoriamente a ETo. Os métodos de Priestley-Taylor e do tanque classe A também apresentaram um desempenho muito bom. O modelo Hargreaves-Samani foi superior ao de Makkink. O método de Makkink proporcionou as maiores superestimativas de Eto. O método de Camargo teve o desempenho mais insatisfatório, tendendo a subestimar a ETo.
Palavras-Chave:  Condições climáticas; Dados meteorológicos; Evapotranspiração de referência; Lisímetro de pesagem; Métodos de estimativa da evapotranspiração; Umidade do ar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO27390 - 1UPCAP - --
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