|
|
Registros recuperados : 507 | |
141. | | NUNES, R. A.; CARVALHO, I. M.; CREMONA, M.; BUNKKIN, A. F.; SILVA, F. C. da. Fluorescência induzida por laser aplicada à identificação remota de espécies e estresse na vegetação. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EMBRAPA-CNPDIA; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 393-398. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
148. | | SILVA, F. C.; BERGAMASCO, A. F.; RODRIGUES, L. H.; GODOY, A. P.; TRIVELIN, P. C. O. Manejo de N fertilizantes para a cana-de-açúcar com colheita crua, no contexto ecológico, por um modelo de simulação. In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006. p. 249-253. EHWC 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
151. | | CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da; CHAVES, J. B. P.; COLETI, J. T. Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 75-109. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
153. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 507 | |
|
|
Registros recuperados : 402 | |
142. | | SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J.; VENEGAS, V. H. A.; CASTRO, A. de. Otimização da fertilização e calagem na cultura de cana-de-açúcar por modelagem. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 457-462.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
144. | | SILVA, F. C.; BERGAMASCO, A. F.; RODRIGUES, L. H.; GODOY, A. P.; TRIVELIN, P. C. O. Manejo de N fertilizantes para a cana-de-açúcar com colheita crua, no contexto ecológico, por um modelo de simulação. In: ENVIRONMENTAL AND HEALTH WORLD CONGRESS, 2006, Santos. Natural resources for the health of future generations. Santos: [s.n.], 2006. p. 249-253. EHWC 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
155. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | NUNES, R. A.; CARVALHO, I. M.; CREMONA, M.; BUNKKIN, A. F.; SILVA, F. C. da. Fluorescência induzida por laser aplicada à identificação remota de espécies e estresse na vegetação. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EMBRAPA-CNPDIA; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 393-398.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 402 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|