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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Nossos morcegos. Iheringia, n.4, p.3-14, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Facilidades para o trabalho no campo: consumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros. Revista da Fruta, Lages, Ano 2, n. 5, p. 14-16, set. 2015. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Coleções fiéis depositárias e o papel da subamostra. In: FERREIRA, S. N.; SAMPAIO, M. J. A. M. (Org.). Biodiversidade e conhecimentos tradicionais associados: implementação da legislação de acesso e repartição de benefícios no Brasil. Brasília, DF: SBPC, 2013. p. 313-318

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Caroco dos caprinos (Linfadenite caseosa) no Estado de Pernambuco. Recife: 1972. 27p. Monografia apresentada para concurso de Professor Assistente da Disciplina de Clinicas dos Poligastricos, do Depto.de Clinicas da Escola de Veterinaria da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações, contratos, distratos, requerimentos e atestados. Parte especial: vocabulário jurídico, expressões latinas de uso corrente no fórum, abreviaturas usadas no fórum. 11.ed. rev. ampl. São Paulo: Nobel, 1984. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações; contratos; distratos; requerimentos; atestados. 7. ed. São Paulo: Editora Revista dos Tribunais, [199?]. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Compartilhamento de nutrientes em diferentes componentes da biomassa aérea em espécies arbóreas de um cerrado. 1990. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. J. da. Classificacao de alguns solos identificados na Chapada do Apodi. s.l.: UFRRJ, 1973. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da. Comportamento de cultivares de ameixeira (prunus salicina Lindl.) em Caldas- MG. 2000. 93p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Intoxicacao experimental de bovinos pela Lantana camara no estado de Pernambuco. Belo Horizonte: UFMG, 1971. 28 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Informações para estudo das doenças nutricionais em bovinos no Estado de Pernambuco. I - Carência de cobalto. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 1969. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Levantamento fitosociologico de un trecho forestal con Araucaria angustifolia en el municipio de Ponta Grossa, estado do Parana. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 5.; SIMPOSIO DE BOTANICA, 3., 1990, Habana. Resumenes... Habana: [s.n.], 1990. p.148.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C. Interação de genótipos com ambientes para qualidade de grãos carioca e caracteres agronômicos em feijoeiro-comum. 2015. 194 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Patricia Guimarães Santos Melo, UFG; Co-orientadores: Helton Santos Pereira, CNPAF e Leonardo Cunha Melo,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Intelligent packaging: feasibility of using a biosensor coupled to a ultra high frequency (UHF) radio frequency identification (RFID) tag for temperature monitoring. 2017. 135 f. Tese (Doutorado em Engenharia) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Verônica...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. A. Influência do uso de adjuvantes no controle da traça do tomateiro (Tuta absoluta) pelo inseticida Indocaxavarb em tomate envarado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19., 2002, Manaus. Resumos... Manaus: SEB: INPA, 2002. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Composicao de algumas materias primas basicas usadas no fabrico de racoes balanceadas Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Metodologia quimica usada em analise de rotina. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Análises de alimentos I: metodologia química usada em análise de rotina. Brasília, DF: DNPA, 1971. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. da. Análise pós-genômica, desenvolvimento de nanofungicidas e avaliação de óleos essenciais e nanopartículas funcionalizadas visando o controle de Monosporascus cannonballus e Macrophomina phaseolina em meloeiro. Mossoró, 2022. 100 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, 2022. Coorientadores: Andréia Mitsa Paiva Negreiros; Fernando Antonio Souza de Aragão; Natália Florêncio Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Modelagem pré-colheita da estrutura diamétrica de plantios de Pinus spp. por meio de distribuições probabilísticas. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 381-390, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 3.567
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/01/2013
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ABREU-JUNIOR, C. H.; BASSO, A. C.; CHITOLINA, J. C.; SILVA, F. C.; BORALLI, K.; WENDEL, C. F.
Afiliação:  CASSIO HAMILTON ABREU-JUNIOR, CENA/USP; ANTONIO CARLOS BASSO, Fundação Municipal de Ensino de Piracicaba; JOSÉ CARLOS CHITOLINA, Fundação Municipal de Ensino de Piracicaba; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; KEYLA BORALLI, CENA/USP; CAROLINA FAÇANHA WENDEL, CENA/USP.
Título:  Caracterização de compostos de resíduos sólidos urbanos orgânicos de unidades de reciclagem e compostagem dos municípios de São Paulo e de São José dos Campos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Holos Environment, Rio Claro, v. 12, n. 2, p. 225-240, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A compostagem de resíduos sólidos urbanos é importante para uma gestão ambiental sustentável. Tal prática reduz o volume e a carga de resíduos que são enviados para os aterros sanitários. Objetivou-se, com este estudo, avaliar a qualidade de compostos de resíduos urbanos produzidos nas usinas de reciclagem e compostagem (URC) de São Matheus, Vila Leopoldina e São José dos Campos, SP. Durante nove meses, foram coletadas amostras dos compostos originais oriundos do sistema DANO de pré-tratamento de cada URC. Para se avaliar o grau de maturação e qualidade dos compostos, uma fração das amostras originais foi compostada por mais 150 dias. Foram comparados os teores de carbono orgânico, nutrientes e metais pesados entre compostos originais e maturados. Os compostos produzidos nas URCs São Matheus e Vila Leopoldina apresentavam baixo grau de maturação, ou seja, representavam os respectivos resíduos sólidos urbanos. Contudo, quando estes resíduos foram devidamente compostados, proporcionaram compostos com teores de carbono orgânico (> 150 g kg 1) adequados para o registro como fertilizante orgânico classe C. Todos os compostos apresentaram ampla variabilidade temporal na composição química, com teores mínimos de Ca e Fe adequados para serem declarados como fonte destes nutrientes e o teor de Cr abaixo do limite máximo admitido pela legislação. Não obstante, somente o composto da UCR São José dos Campos, oriundo de coleta seletiva, apresentou teores de Cd, Ni e Pb adequados para cla... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Legislação sobre fertilizante orgânico; Metais pesados.
Thesagro:  Compostagem; Resíduo Solido.
Thesaurus NAL:  Composting; Heavy metals; Organic fertilizers; Solid wastes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17113 - 1UPCAP - DD
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