Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.567
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. P. da. Bioprospecção de actinobactérias associadas à esponja marinha Aplysina fulva: isolamento, caracterização e produção de compostos bioativos. 2015. 159 f. Tese (Doutorado em Ciências - Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. K. G. da. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de gergelim submetidos a agente mutagênico. 2008. 37 f. Monografia (Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientado por: Nair Helena Castro Arriel

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da. Desempenho de ovinos deslanados e mestiços criados em pastagem nativa, na região semi-árida do Nordeste do Brasil. Revista Científica de Produção Animal, v. 4, n. 1/2, p. 71-76, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Condicções do clima devem melhorar. Jornal de Brasília, Brasília, 01 maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Condições favoráveis para o trigo e cevada. Jornal de Brasília, Brasília, 29 maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Condições propícias às doenças fúngicas. Jornal de Brasília, Brasília, 27 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. de A. Controle da traça do tomate pelo uso de rumo: GDA-DuPont. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 14, p. 8-9, jun./jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Começou período de plantar trigo irrigado. Jornal de Brasília, Brasília, 17 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Q. B. da. Correctness of compilers based on formal semantics. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. p.317-331.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Dias quentes no DF. Jornal de Brasília, Brasília, 02 out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. R. e. Ecossistemas do Trópico Semi-árido (TSA) brasileiro e sua espacialização; um subsídio para o desenvolvimento sustentável. In: BATISTA FILHO, M. (Org.). Viabilização do semi-árido nordestino. Recife: Instituto Materno Infantil de Pernambuco, 2001. p. 19-31. (Publicacões Cientificas do IMIP, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Diminui vazão dos rios. Jornal de Brasília, Brasília, 24 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da. Efeito de fatores genêticos e de ambiente sobre o desempenho de ovinos mestiços Santa Inês, no estado do Ceará. Vicosa: UFV, 1990. 93 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. W. C. da. Efeito de fitorreguladores e de substratos na propagação vegetativa de camu-camu, por meio de estacas. 2009. 64 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Dr. Alberto Moura de Castro; Coorientador: Dr. Edvan Alves Chagas, Embrapa Roraima.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. de S. Efeito hipoglicemiante do extrato concentrado de pitaia vermelha (Hylocereus spp.) em modelo de zebrafish (Danio rerio). 2021. 82 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal do Ceará, Campus Limoeiro do Norte, 2021. Orientação: Prof. Dr. Carlos Farley Herbster Moura; Coorientação: Profa. Dra. Ana Paula Dionísio

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 627 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 627 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da (Org.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. Brasília, DF : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 1999. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.567
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/05/1995
Data da última atualização:  12/11/1998
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da.
Título:  Produtos desidratados.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o continuo crescimento e diversidade das industrias de alimentos e bebidas existe uma constante demanda para novas tecnologias e produtos. Em tempos de recessao onde ocorrem baixos niveis de investimento em novas plantas industriais, tecnologias que levam a obtencao de produtos de qualidade superior, e o rapido retorno comercial sao as razoes que tem levado algumas empresas a empreendimentos em processos mais eficientes e com maior protecao ambiental. Muitos avancos tem sido observados no desenvolvimento das tecnologias aplicaveis as industrias de alimentos em processo mais eficientes no desenvolvimento das tecnologias aplicaveis as industrias de alimentos e particularmente na area de desidratacao ou secagem. A secagem consiste ma remocao da agua do alimento. Esta operacao quando bem realizada favorece um aumento da vida-de-prateleira do produto, que pode ser armazenado a temperatura ambiente, desde que adequadamente acondicionado. A escolha do processo de secagem depende, nao apenas dos fatores economicos relacionados aos recursos disponiveis mas tambem do produto e suas propriedades finais desejados.
Palavras-Chave:  Alimentos desidratados; Congresso; Malgiphia glabra; Sucos.
Thesagro:  Acerola; Desidratação; Evaporação; Indústria; Produto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA973 - 1UPCPL - --0017/951998.00130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional