Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.567
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Nossos morcegos. Iheringia, n.4, p.3-14, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Facilidades para o trabalho no campo: consumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros. Revista da Fruta, Lages, Ano 2, n. 5, p. 14-16, set. 2015. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Coleções fiéis depositárias e o papel da subamostra. In: FERREIRA, S. N.; SAMPAIO, M. J. A. M. (Org.). Biodiversidade e conhecimentos tradicionais associados: implementação da legislação de acesso e repartição de benefícios no Brasil. Brasília, DF: SBPC, 2013. p. 313-318

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Caroco dos caprinos (Linfadenite caseosa) no Estado de Pernambuco. Recife: 1972. 27p. Monografia apresentada para concurso de Professor Assistente da Disciplina de Clinicas dos Poligastricos, do Depto.de Clinicas da Escola de Veterinaria da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações, contratos, distratos, requerimentos e atestados. Parte especial: vocabulário jurídico, expressões latinas de uso corrente no fórum, abreviaturas usadas no fórum. 11.ed. rev. ampl. São Paulo: Nobel, 1984. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações; contratos; distratos; requerimentos; atestados. 7. ed. São Paulo: Editora Revista dos Tribunais, [199?]. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Compartilhamento de nutrientes em diferentes componentes da biomassa aérea em espécies arbóreas de um cerrado. 1990. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. J. da. Classificacao de alguns solos identificados na Chapada do Apodi. s.l.: UFRRJ, 1973. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da. Comportamento de cultivares de ameixeira (prunus salicina Lindl.) em Caldas- MG. 2000. 93p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Intoxicacao experimental de bovinos pela Lantana camara no estado de Pernambuco. Belo Horizonte: UFMG, 1971. 28 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. Informações para estudo das doenças nutricionais em bovinos no Estado de Pernambuco. I - Carência de cobalto. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 1969. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. Levantamento fitosociologico de un trecho forestal con Araucaria angustifolia en el municipio de Ponta Grossa, estado do Parana. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 5.; SIMPOSIO DE BOTANICA, 3., 1990, Habana. Resumenes... Habana: [s.n.], 1990. p.148.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C. Interação de genótipos com ambientes para qualidade de grãos carioca e caracteres agronômicos em feijoeiro-comum. 2015. 194 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Patricia Guimarães Santos Melo, UFG; Co-orientadores: Helton Santos Pereira, CNPAF e Leonardo Cunha Melo,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Intelligent packaging: feasibility of using a biosensor coupled to a ultra high frequency (UHF) radio frequency identification (RFID) tag for temperature monitoring. 2017. 135 f. Tese (Doutorado em Engenharia) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Verônica...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. A. Influência do uso de adjuvantes no controle da traça do tomateiro (Tuta absoluta) pelo inseticida Indocaxavarb em tomate envarado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 19., 2002, Manaus. Resumos... Manaus: SEB: INPA, 2002. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Composicao de algumas materias primas basicas usadas no fabrico de racoes balanceadas Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Metodologia quimica usada em analise de rotina. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Análises de alimentos I: metodologia química usada em análise de rotina. Brasília, DF: DNPA, 1971. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. da. Análise pós-genômica, desenvolvimento de nanofungicidas e avaliação de óleos essenciais e nanopartículas funcionalizadas visando o controle de Monosporascus cannonballus e Macrophomina phaseolina em meloeiro. Mossoró, 2022. 100 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, 2022. Coorientadores: Andréia Mitsa Paiva Negreiros; Fernando Antonio Souza de Aragão; Natália Florêncio Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Modelagem pré-colheita da estrutura diamétrica de plantios de Pinus spp. por meio de distribuições probabilísticas. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 2, p. 381-390, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.567
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2006
Data da última atualização:  09/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; SILVA, F. B.; MORETO, A. L.
Título:  Obtenção de linhagens precoces de feijoeiro resistentes a patógenos com grãos tipo carioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 521-524.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi a obtenção de linhagens com grãos tipo carioca, que associem precocidade, resistência à patógenos e maior estabilidade de produção.
Palavras-Chave:  CONAFE.
Thesagro:  Feijão; Grão; Linhagem; Patógeno; Phaseolus Vulgaris; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23430 - 1UPCPL - --2005.1022005.102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional