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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/07/2012 |
Data da última atualização: |
13/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, J.; CHAGAS, E.; CRESCENCIO, R.; MORAIS, I.; ALMEIDA, F. |
Afiliação: |
Joyce Lopes, Bolsista; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; ROGER CRESCENCIO, CPAA; IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA. |
Título: |
Espermatogênese de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em cativeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Amazonas, o constante aumento da pressão da pesca extrativista sobre os estoques de populações naturais de peixe, associado ao aumento da demanda pelo pescado, vêm contribuindo para a propagação da piscicultura no Estado. Neste cenário destaca-se o tambaqui, representando o melhor candidato nativo para a piscicultura intensiva na Amazônia e em outras áreas do Brasil. Devido a crescente relevância desta espécie na aqüicultura da região Norte e nacional, o presente trabalho propõe-se a detalhar o processo espermatogênico de tambaquis criados em cativeiro, através de estudos histológicos e de estimativas dos níveis plasmáticos de esteróides sexuais. |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Espermatogênese; Reprodução; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62406/1/Espermatogenese-joyce.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. |
Afiliação: |
JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
in press |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L. |
Thesagro: |
Água de Coco; Hibisco Colibri. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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