Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/07/2012
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, J.; CHAGAS, E.; CRESCENCIO, R.; MORAIS, I.; ALMEIDA, F.
Afiliação:  Joyce Lopes, Bolsista; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; ROGER CRESCENCIO, CPAA; IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA.
Título:  Espermatogênese de tambaqui (Colossoma macropomum) criado em cativeiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Amazonas, o constante aumento da pressão da pesca extrativista sobre os estoques de populações naturais de peixe, associado ao aumento da demanda pelo pescado, vêm contribuindo para a propagação da piscicultura no Estado. Neste cenário destaca-se o tambaqui, representando o melhor candidato nativo para a piscicultura intensiva na Amazônia e em outras áreas do Brasil. Devido a crescente relevância desta espécie na aqüicultura da região Norte e nacional, o presente trabalho propõe-se a detalhar o processo espermatogênico de tambaquis criados em cativeiro, através de estudos histológicos e de estimativas dos níveis plasmáticos de esteróides sexuais.
Palavras-Chave:  Morfologia.
Thesagro:  Espermatogênese; Reprodução; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62406/1/Espermatogenese-joyce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24714 - 1UPCRA - CDCD0374
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de.
Afiliação:  JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Notas:  in press
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L.
Thesagro:  Água de Coco; Hibisco Colibri.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16561 - 1UPCAP - DDART20121
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional