Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 164
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O. e. Controle de acesso e uso das informações de um banco de dados. 1977. 194 f. Dissertação (Mestrado em Informática: Sistemas de Informação) - Departamento de Informática, Pontificia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O. e. Os bancos de dados e o direito à privacidade. Brasília: EMBRAPA-DMQ, 1980. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O. e. Os bancos de dados e direitos à privacidade. Brasília: EMBRAPA/ DMQ, 1980. 15 p . (EMBRAPA/ DMQ./ B/ 17).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O. e. Estudo de viabilidade de implantação do sistema de acompanhamento do melhoramento genetico do trigo. [Brasília, DF]: EMBRAPA-DMQ, 1977. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O. e. Estudo de viabilidade de implantação do sistema de acompanhamento de melhoramento genético do trigo. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1977. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E. V.; SILVA, E. DE O. PERTRAN, um sistema para a geracao diperfil de programa FORTRAN. Brasilia: EMBRAPA- DMQ, 1980. 19p. (EMBRAPA.DMQ/D/6)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SILVA, E. de O. Rastreabilidade e segurança dos alimentos. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Banco do Nordeste, 2008. Cap. 18, p. 369-386.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O. Processamento minimo de couve e repolho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p.125-131.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Processamento mínimo de repolho. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E. V.; SILVA, E. de O. e. Fortran, um sistema para geracao do perfil de programa Fortran. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1980. 18p. (EMBRAPA-DMQ/D/6).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; RODRIGUES, S. Caju - Anacardium occidentale. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 85-89

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; SILVA, E. de O. e. Aplicação do método de saaty a implantação da rede de teleprocessamento da EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1980. 15 p. (EMBRAPA-DMQ. DMQ/A/45).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; SILVA, E. de O. Araça - Psidium cattleyanum Sabine. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 31-36

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SILVA, E. de O. Análise sensorial de frutas minimamente procesadas. In: LOBO, M. G.; GONZÁLEZ, M. (Ed.). Procesado mínimo de frutas. La Laguna: ICIA, 2007. p.137-146

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O. Safou - Dacryodes edulis. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 377-381

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS SEGUNDO, V. C.; INNECCO, R.; SILVA, E. de O. Emissão de óxido nitroso associado ao uso de ureia no cultivo de melão amarelo. Nativa, Sinop, v. 6, n. 6, p. 600-607, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O. Elderberry - Sambucus nigra L. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 181-185

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de. Exotic fruits: reference guide. Londres: Elsevier, 2018. 490 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. A.; SILVA, E. de O.; SARRIA, S. D. Tecnologia de pós-colheita na produção de melão e caju. SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 101-107 (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. P.; SILVA, S. M.; SILVA, E. de O. Qualidade de abacaxi 'Pérola' tratado com choque-frio e 1-metilciclopropeno. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ABACAXI, 6., 2007 João Pessoa, PB. Resumos... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2007. p. 272

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 164
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  14/02/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, E. de O.; MUNIZ, C. R.; OLIVEIRA, A. V. de; RIBEIRO, H. L.
Afiliação:  LÍCIA AMAZONAS CALANDRINI BRAGA, Engenheira de Alimentos, M.Sci. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, doutoranda em Fitotecnia pela Universidade Federal Rural do Semiárido; MOACIR JEAN RODRIGUES, Tecnólogo em Processos Químicos, mestrando em Energias Renováveis pelo Instituto Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ANA VITÓRIA DE OLIVEIRA, Engenheira de Alimentos, mestranda em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Engenheiro de Alimentos, mestrando em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará.
Título:  Filmes comestíveis de emulsões de polissacarídeos de algas com cera de carnaúba.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cera de carnaúba; Embalagens para alimentos; Filmes comestíveis; Polissacarídeos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161505/1/BPD17011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15111 - 1UMTFL - DDFL00172017.0017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional