Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR/UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL.
Título:  Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 107
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Several genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied.
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC777 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/08/2018
Data da última atualização:  30/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; FERREGHETTI, G. A.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; BARRONCAS, M. J. K.
Afiliação:  LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Enilson de Barros Silva, FCA/UFVJM; Geraldo Antônio Ferreghetti, Caliman Agrícola S/A; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; MARIO JOSE KOKAY BARRONCAS, CPAA.
Título:  Avaliações do estado nutricional de quinze cultivares de mamoeiros, aferidos por meio das análises de macronutrientes secundários, em condições edafoclimáticas do Amazonas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores.
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182138/1/T-63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37006 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional