|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. |
Afiliação: |
CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR/UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL. |
Título: |
Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 107 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Several genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01178nam a2200181 a 4500 001 1946223 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKITZBERGER, C. S. G. 245 $aGreen coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics$bdiversity between arabica cultivars.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 107 520 $aSeveral genetic crosses result in different green beans composition which coupled with cultural practices, climatic and post-harvest conditions contribute to define the roasted coffee and beverages characteristics. The relationship between the composition of green beans and the characteristics of roasted beans and coffee brews for traditional cultivars (Bourbon, Catuaí and Icatu) and artificial crosses (Iapar 59, IPRs 97, 98, 99, 100, 101, 102 103, 104, 105, 106, 107 and 108) were studied. 653 $aCoffee 700 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 700 1 $aSILVA, J. B. G. D. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aBENASSI, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/08/2018 |
Data da última atualização: |
30/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; FERREGHETTI, G. A.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; BARRONCAS, M. J. K. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Enilson de Barros Silva, FCA/UFVJM; Geraldo Antônio Ferreghetti, Caliman Agrícola S/A; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; MARIO JOSE KOKAY BARRONCAS, CPAA. |
Título: |
Avaliações do estado nutricional de quinze cultivares de mamoeiros, aferidos por meio das análises de macronutrientes secundários, em condições edafoclimáticas do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182138/1/T-63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200193 a 4500 001 2094784 005 2018-08-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. P. 245 $aAvaliações do estado nutricional de quinze cultivares de mamoeiros, aferidos por meio das análises de macronutrientes secundários, em condições edafoclimáticas do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.]$c2018 300 $a6 p. 520 $aRealizou-se este trabalho com o objetivo geral de introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Estado do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores. 650 $aMamão 700 1 $aSILVA, E. de B. 700 1 $aFERREGHETTI, G. A. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 700 1 $aGARCIA, T. B. 700 1 $aBARRONCAS, M. J. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|