|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/04/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. |
Afiliação: |
J. S. Guivant, Universidade Federal de Santa Catarina; Eliana Maria Gouveia Fontes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Camen Silvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; M. G. F. Monteiro, Assessoria de Comunicação Social; Alcido Elenor Wander, Embrapa Arroz e Feijão; Edison Ryoiti Sujii, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Murilo Xavier Flores, Epagri; José Manoel Cabral de Sousa Dias, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santos, CGEE/MCT; Deise Maria Fontana Capalbo, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Participatory method for communication between specialists and stakeholders - an approach for decision making on new technologies. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
DNA recombinante. |
Thesagro: |
Inovação; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2009-09/31648/1/016_metodologiaparticipativa_deisecapalbo_cnpma_0821_1703.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200253 a 4500 001 1169473 005 2016-02-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIVANT, J. S. 245 $aParticipatory method for communication between specialists and stakeholders - an approach for decision making on new technologies.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2008 650 $aInovação 650 $aTecnologia 653 $aDNA recombinante 700 1 $aFONTES, E. M. G. 700 1 $aPIRES, C. S. S. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aMONTEIRO, M. G. F. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aFLORES, M. X. 700 1 $aDIAS, J. M. C. S. 700 1 $aSANTOS, M. M. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
ELEN VANESSA COSTA DA SILVA, UEPA; ERIVANDA COSTA DA SILVA, UFPA; ALVARO ALBERTO DE ARAÚJO, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Análise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Mel; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82700/1/CongressoAlimentos7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200181 a 4500 001 1957725 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aAnálise físico-química, microbiológica e sensorial de méis de abelha (Apis mellifera) nos municípios de Vigia, Igarapé Açu e Bragança. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMel 650 $aQualidade 653 $aPará 700 1 $aSILVA, E. C. da 700 1 $aARAÚJO, A. A. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|