Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  05/08/2014
Data da última atualização:  05/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMÃO, V. A.; BARBERO, L. M.; SOUZA JUNIOR, S. J. de; SILVEIRA, M. C. T. da; PENA, K. da S.; SILVA, S. C. da; RODRIGUES, C. S.
Afiliação:  Veridiana A. Limão, Federal University of Uberlandia; Leandro M. Barbero, Federal University of Uberlandia; Salim J. de S. Júnior, UFPA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; Karine da S. Pena, Universidade Federal de Viçosa; Sila C. da Silva, USP; Carlindo S. Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano.
Título:  Growth patterns of mulato grass subjected to strategies of rotational stocking management.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Aracaju: UFS: DZO: IF-SE, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lotação rotacionada.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106012/1/6YHJ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13251 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  28/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  Marcelo A. G. Carnelossi, UFS; Ebenézer Oliveira Silva, CNPAT; Rolf Puschmann, UFV.
Título:  Processamento mínimo de couve.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Volume:  Cap. 21
Páginas:  p.416-430
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10301 - 1UPCSP - --SP 040982007.04098
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional