|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/08/2014 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMÃO, V. A.; BARBERO, L. M.; SOUZA JUNIOR, S. J. de; SILVEIRA, M. C. T. da; PENA, K. da S.; SILVA, S. C. da; RODRIGUES, C. S. |
Afiliação: |
Veridiana A. Limão, Federal University of Uberlandia; Leandro M. Barbero, Federal University of Uberlandia; Salim J. de S. Júnior, UFPA; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; Karine da S. Pena, Universidade Federal de Viçosa; Sila C. da Silva, USP; Carlindo S. Rodrigues, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano. |
Título: |
Growth patterns of mulato grass subjected to strategies of rotational stocking management. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Aracaju: UFS: DZO: IF-SE, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lotação rotacionada. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106012/1/6YHJ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200205 a 4500 001 1991893 005 2014-08-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMÃO, V. A. 245 $aGrowth patterns of mulato grass subjected to strategies of rotational stocking management.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Aracaju: UFS: DZO: IF-SE$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPastagem 653 $aLotação rotacionada 700 1 $aBARBERO, L. M. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, S. J. de 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aPENA, K. da S. 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aRODRIGUES, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
Marcelo A. G. Carnelossi, UFS; Ebenézer Oliveira Silva, CNPAT; Rolf Puschmann, UFV. |
Título: |
Processamento mínimo de couve. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 21 |
Páginas: |
p.416-430 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00494naa a2200157 a 4500 001 1426365 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aProcessamento mínimo de couve. 260 $c2007 300 $ap.416-430 Cap. 21 490 $vCap. 21 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|