Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F. Base de sustentação. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 46, p. 30-32, out./nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F. Concentrações de nitrogênio e potássio na solução nutritiva do pimentão cultivado em substrato sem drenagem. 2014. 73 f. Tese (Doutor em Agronomia, Produção Vegetal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Arthur Bernardes Cecílio Filho. Coorientadores: Miguel Urrestarazu Gavilán e Walter Ferreira Becker.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, S.; WAMSER, A. F. Arranjos espaciais de plantas sobre a produtividade do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 87-89, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S. Curvatura da base do caule do tomateiro afetada por métodos de tutoramento e sua relação com a produtividade de frutos. Agropcucuária catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 1, p. 49-52, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S. WAMSER, A. F. Combinação da altura de desponte e do espaçamento entre plantas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 64-69, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Embalagens para ensacamento de frutos de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 165, p. 4-5, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Efeito do ensacamento de frutos sobre danos causados por fatores bióticos e abióticos em pomar orgânico de macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 168-171, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Efeito do ensacamento de frutos sobre danos causados por fatores bióticos e abióticos em pomar orgânico de macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 16-20, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F. Modelos de armadilhas contendo raiz de tajujá para a captura de vaquinhas em pomar de macieira. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 55-60, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos S.; WAMSER, A. F. Eficiência de produtos orgânicos sobre danos de mosca-das-frutas em pomar de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 9, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; PALLADINI, L. A. Estimativa da área foliar do alho usando dimensões e biomassa seca do limbo foliar. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 20, n. 1, p. 49-52, mar. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F. Produtividade de tomate sob adubação orgânica e complementação com adubos minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 80-85, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; LEITE, G. B.; WAMSER, A. F. Efeito de substratos porosos no enraizamento in vitro do porta-enxerto de macieira M-9 (Malus pumilla). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 128-132, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; LEITE, G. B. U.; WAMSER, A. F. Efeito de substratos porosos no enraizamento in vittro do porta-enxerto de macieira M-9 (Malus pumilla). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 128-132, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; ARGENTA, L. C. Taxa fotossintética e transpiratória em diferentes estratos do dossel de 16 cultivares de tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 69-72, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; DENARDI, F. Qualidade de frutos ensacados em diferentes genótipos de macieira. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1614-1620, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A. Espaçamento entre plantas e cachos por haste no tutoramento vertical do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 565-570, Out./Dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFELTRIM, A. L.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MÜELLER, S.; BECKER, W. F.; HAHN, L. Fontes de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação na cultura do tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 29, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P.; MUELLE, S. Influência do sistema de condução do tomateiro ssobre incidência de doenças e insetos-praga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 180-185, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; BOTELHO, S. G.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, H. W. L. de; GUIMARÃES, P. E. de O.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  Carolina Netto Rangel; Erika Madeira Moreira da Silva; Renata Figueiredo; Lorena Salvador; Suellen Gomes Botelho; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, CNPMS; Marília Regini Nutti, CTAA.
Título:  Perfis de carotenóides e aminoácidos em milho QPM.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Carotenóides; Milho QPM.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9674 - 1UPCSP - --2008/1462009.00145
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional