|
|
Registros recuperados : 230 | |
38. | | BELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 230 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; Carolina Netto Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Production and the use of expanded snacks made with common bean (Phaseolus vulgaris, L.) and maize (Zea mays, L.) flour as a biofortified product. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 153-154. TS08-3. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de feijão; Farinha de milho; Snacks expandidos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200217 a 4500 001 1416701 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aProduction and the use of expanded snacks made with common bean (Phaseolus vulgaris, L.) and maize (Zea mays, L.) flour as a biofortified product. 260 $c2008 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de feijão 653 $aFarinha de milho 653 $aSnacks expandidos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 153-154. TS08-3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|