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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/03/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; McMANUS, C.; ABREU, U. G. P. de. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; Connie McManus, UnB; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP. |
Título: |
Crescimento alométrico do cavalo Pantaneiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O crescimento alométrico de diversas partes dos cavalos Pantaneiros do núcleo de conservação in situ foi avaliado em relação ao peso, idade e comprimento da cabeça através da equação alométrica preconizada por Huxley. O desenvolvimento das medidas corporais no cavalo Pantaneiro foi mais precoce que o peso, mas em geral, tardia em relação ao comprimento da cabeça. As características mais ligadas ao crescimento de ósseo (perímetro da canela, altura do dorso e altura da garupa) também foram mais precoces enquanto as relacionadas com crescimento muscular (comprimento do corpo, largura da anca e perímetro do tórax) foram mais tardias. |
Palavras-Chave: |
cavalo Pantaneiro; Crescimento alométrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283naa a2200169 a 4500 001 1792352 005 2011-04-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, S. A. 245 $aCrescimento alométrico do cavalo Pantaneiro. 260 $c2009 520 $aO crescimento alométrico de diversas partes dos cavalos Pantaneiros do núcleo de conservação in situ foi avaliado em relação ao peso, idade e comprimento da cabeça através da equação alométrica preconizada por Huxley. O desenvolvimento das medidas corporais no cavalo Pantaneiro foi mais precoce que o peso, mas em geral, tardia em relação ao comprimento da cabeça. As características mais ligadas ao crescimento de ósseo (perímetro da canela, altura do dorso e altura da garupa) também foram mais precoces enquanto as relacionadas com crescimento muscular (comprimento do corpo, largura da anca e perímetro do tórax) foram mais tardias. 653 $acavalo Pantaneiro 653 $aCrescimento alométrico 700 1 $aMcMANUS, C. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agricultural cultivation; Sensory. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
nutrition; quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200193 a 4500 001 2052841 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA 245 $aQuality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $anutrition 650 $aquality control 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAgricultural cultivation 653 $aSensory 700 1 $aROSSINI, A. F. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tBioscience Journal$gv. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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