Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  05/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, S. A.; McMANUS, C.; ABREU, U. G. P. de.
Afiliação:  SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; Connie McManus, UnB; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP.
Título:  Crescimento alométrico do cavalo Pantaneiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O crescimento alométrico de diversas partes dos cavalos Pantaneiros do núcleo de conservação in situ foi avaliado em relação ao peso, idade e comprimento da cabeça através da equação alométrica preconizada por Huxley. O desenvolvimento das medidas corporais no cavalo Pantaneiro foi mais precoce que o peso, mas em geral, tardia em relação ao comprimento da cabeça. As características mais ligadas ao crescimento de ósseo (perímetro da canela, altura do dorso e altura da garupa) também foram mais precoces enquanto as relacionadas com crescimento muscular (comprimento do corpo, largura da anca e perímetro do tórax) foram mais tardias.
Palavras-Chave:  cavalo Pantaneiro; Crescimento alométrico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57240 - 1UPCSP - --SP1716217162
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural cultivation; Sensory.
Thesagro:  Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  nutrition; quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13292 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional