|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 564-566. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baby bufalo. |
Thesagro: |
Hamburger; Propriedade Físico-Química; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174104/1/Income-and-physical.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 1403466 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aIncome and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". 260 $c2002 300 $ap. 564-566.$cil. 650 $aHamburger 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aValor Nutritivo 653 $aBaby bufalo 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aAMANJÁS, C. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/08/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, E. G. da. |
Afiliação: |
Edmilson Gomes da Silva, UFRPE. |
Título: |
Avaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador: Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. |
Conteúdo: |
Alimento; Digestibilidade; Metabolismo; Suinocultura; Carcaça; Desempenho; Dieta. |
Thesagro: |
Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610nam a2200145 a 4500 001 1443990 005 2022-06-06 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. G. da 245 $aAvaliação técnica e econômica do uso do soro de queijo de coalho na alimentação de suínos. 260 $a2008.$c2008 300 $a48 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador: Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. 520 $aAlimento; Digestibilidade; Metabolismo; Suinocultura; Carcaça; Desempenho; Dieta. 650 $aSuinocultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|