Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; VIEIRA, R. G. Características do processamento de fermentado de maçã. Agapomi, Vacaria, n. 167, p. 8-9, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  29/07/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TIMOTEO, C. O.; PAIVA, R.; REIS, M. V.; CLARO, P. I. C.; SILVA, D. P. C.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. E.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Silver nanoparticles in the micropropagation of Campomanesia rufa (O. Berg) Nied.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Plant Cell, Tissue and Organ Culture (PCTOC), n. 137, 2019.
Páginas:  359-368
DOI:  10.1007/s11240-019-01576-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  AgNPs; Gabiroba; Silver nanoparticles.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17195 - 1UPCAP - DDPROCI.19-0562019.0143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional