|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CEREZINI, P.; PELAQUIM, J. A. P.; KUWANO, B. H.; GRUNVALD, A. K.; PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UEL; UNOPAR; UEL; Bolsista; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Inoculação de diferentes estirpes de Bradyrhizobium em soja sob restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Fixação de nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought; Dry environmental conditions; Nitrogen fixation; Soybeans; Water deprivation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125831/1/R.-300-INOCULACAO-DE-DIFERENTES-ESTIRPES-DE-Bradyrhizobium-EM-SOJA.PDF
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200277 a 4500 001 2018538 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEREZINI, P. 245 $aInoculação de diferentes estirpes de Bradyrhizobium em soja sob restrição hídrica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aDrought 650 $aDry environmental conditions 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aWater deprivation 650 $aDeficiência hídrica 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aPELAQUIM, J. A. P. 700 1 $aKUWANO, B. H. 700 1 $aGRUNVALD, A. K. 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
AMARO, J. T.; BUENO, A. de F.; NEVES, P. M. O. J.; SILVA. D. M. da; POMARI-FERNANDES, A.; FAVETTI, B. M. |
Afiliação: |
UEL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; UEL; IAPAR; UFFS; IAPAR. |
Título: |
Selectivity of different biological products to the egg parasitoid Telenomus remus (Hymenoptera: Platygastridae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Entomologia, v. 62, p. 195-197, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.rbe.2018.04.003 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Baculovirus Anticarsia; Beauveria Bassiana; Entomologia; Metarhizium Anisopliae; Trichoderma Harzianum. |
Thesaurus NAL: |
Telenomus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190145/1/Amaro-et-al.-2018-Selectivity-RBE-T-remus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859naa a2200265 a 4500 001 2103499 005 2019-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.rbe.2018.04.003$2DOI 100 1 $aAMARO, J. T. 245 $aSelectivity of different biological products to the egg parasitoid Telenomus remus (Hymenoptera$bPlatygastridae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTelenomus 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aBaculovirus Anticarsia 650 $aBeauveria Bassiana 650 $aEntomologia 650 $aMetarhizium Anisopliae 650 $aTrichoderma Harzianum 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aNEVES, P. M. O. J. 700 1 $aSILVA. D. M. da 700 1 $aPOMARI-FERNANDES, A. 700 1 $aFAVETTI, B. M. 773 $tRevista Brasileira de Entomologia$gv. 62, p. 195-197, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|